Что необходимо знать новичкам в анальном сексе?

  • 17 апреля 2017 17:04:51
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 6221
  • 0

Сексуальный мир человека и его эротических фантазий богат и разнообразен. Кого - то расслабляют звуки прекрасной музыки. У кого-то источником вдохновения являются ролевые игры. Кто-то приходит в экстаз от эротического массажа и чувственного прикосновения к шелковистой коже. А некоторые наслаждаются романтическим ужином в предвкушении страстной прелюдии.

У каждого человека есть своя эрогенная зона, обладающая особой чувствительностью и восприимчивостью. Существует эрогенная зона, названия которой стыдятся, а иногда просто побаиваются. Эта зона называется анальной. Многие слышали о такой разновидности сексуального удовлетворения, но мало кто знает, как правильно его организовать. В этой статье я попытаюсь Вам рассказать, как сделать анальный секс приятным и безболезненным.

В первый раз тревожно и волнительно, но безумно любопытно.

Если Вы решили открыть для себя и своего партнера неизведанный мир новых ощущений анального секса, то учтите, что здесь необходима подготовка. Для начала лучше всего выбрать анальную пробку малого диаметра и анальный лубрикант (желательно с анестетиком). Игрушку необходимо обильно смазать лубрикантом, можно ввести самостоятельно, либо превратить в раскрепощенную любовную игру. Погружайте пробку очень плавно и закрепите результат, оставляя ее на короткий промежуток времени, постепенно увеличивая период тренировки.

Самый простой способ подготовки попы к сексу - использование разнообразных анальных игрушек.

Для этого намерения идеально подойдет гладкая, конусообразная пробка. Если Вы новичок, то Вам следует исключить из своего выбора большие размеры. Практичнее подбирать малые и средние диаметры от 2 до 4 сантиметров и длиной до 12 сантиметров, с удобным основанием или держателем. Материал: лучше не слишком мягкий и не очень твердый, весьма упругий (поливинилхлорид, силикон).

Анальная пробка - это универсальный тренажер для мужчин и женщин, которые не только получают удовольствие, но и отлично тренируют мышцы. Игрушка должна быть плавного очертания с надежной присоской. Диаметр для тренировки можно подбирать индивидуально. Длина не менее 11 сантиметров. Они же подходят для длительного ношения. Можно хоть целый день, но не с первого применения. Лучше начинать с одного часа. Самый сложный тренажер - это гладкий, маленький и тяжелый. Материал лучше упругий, но не твердый (поливинилхлорид, силикон).

Зачастую анальную пробку применяют для обострения ощущений у обоих партнеров при половом акте. Игрушка заполняет прямую кишку, влагалище сужается - это усиливает впечатление и оргазм. Диаметр не самый маленький, но без фанатизма, в пределах 3-4 сантиметров. Материал мягкий на ощупь (термопластичный эластомер, поливинилхлорид, силикон). Дополнительным бонусом станет пробка с вибрацией, а если еще и радиоуправляемая, то фантазии нет предела!

Анальная пробка - это хороший стимулятор простаты. Феерический оргазм, мощная эрекция, усиление притока крови к половым органам, за счет чего, член немного увеличивается в размере. Данная игрушка является универсальной и незаменимой как для мужчин, так и для женщин. Отлично подходит пробка с вибрацией. Материал силикон.

Для опытных поклонников анального секса существует большое разнообразие интимных украшений со стразами и хвостами. Обширный выбор цепочек, бус и шариков. Диаметры подбираются индивидуально, в зависимости от растяжения ануса. Материал : медицинская сталь, силикон, стекло , пластик, дерево, поливинилхлорид.

Особое внимание следует уделить выбору лубриканта, потому что анус не выделяет природной смазки. Анальная смазка обладает расслабляющим и обезболивающим действием. Помогает избежать микротравм и делает процесс более приятным. Но необходимо обращать внимание на основу лубриканта, так как силиконовые игрушки нельзя использовать со смазками на силиконовой основе (силикон разъедает силикон).

И не забывайте, что использование презерватива во время анального секса - одно из основных правил личной гигиены! Стремление получения наивысшего наслаждения - это личная интимная особенность каждого. Если анальные ласки приносят удовлетворение, то на здоровье! Далее можно переходить на анальный секс с партнером. Самое главное - это доверие и заботливое отношение мужчины к женщине. Хорошо должно быть обоим.

 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.