И ещё к тому, что СЕКС это ПАРНАЯ ФУНКЦИЯ: «Три совета от бывалой женщины» или «как сделать мужчину счастливым».

  • 04 июня 2013 15:39:29
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 2096
  • 0

Здравствуйте! Хочу написать вот о чем. Сейчас стало модным ругать мужиков: мол, они и импотенты, и никчемные любовники, ничего не могут. А что вы, милые женщины, сделали для того, чтобы мужчина рядом с вами чувствовал себя мужиком, самцом, горел желанием? То-то и оно, что ничего. Так, может, кому-то пригодятся мои советы, подтолкнут хотя бы что-то изменить

Совет первый. Никогда не отказывайте ему в близости.

Мужчина должен быть уверен в  своей неотразимости и сексуальности. Например, мой любимый, приходя с работы, где «отпахал» трое суток, лишь прикоснувшись ко мне, уже хочет. Иногда удаётся спровадить его в ванну, иногда нет. Я подхватываю его инициативу, и не важно, что в этот момент делаю: стираю, глажу, готовлю есть или сплю. Просто, всё выключается и я отдаюсь ему по полной программе, где он хочет и как хочет. В ход идут руки, язык, губы, смена поз, если у него особо не получается(устал), он всё равно не услышит от меня ни слова упрека. Я укладываюсь рядом и начинаю целовать всего, начиная с глаз, волос и ниже. Особо задерживаюсь посередине и в процессе любуюсь, как он стонет, корчится от наслаждения, его попка скачет как зайчик, и весь он такой милый, счастливый, благодарный. Мне это в кайф.

Кстати, его первая жена лежала пластом, раздвинув ноги, всегда в одной позе, всегда с резинкой. Господи, как мужик настрадался, мечтая о другом сексе, сколько времени провёл в туалете, занимаясь рукоблудством, а она не хотела ничего слышать. Любила она его? Конечно, нет.

А ему снились эротические сны , в которых некая блондинка позволяла ему всё. Сон его сбылся, и я оказалась именно той блондинкой. Но ему всё до сих пор не верится. Всё говорит:

-Чем я заслужил такое счастье?

Вы не подумайте, я не разбивала семью. Он давно в разводе и помогает в учёбе взрослым детям, оплачивает институт. А я вполне самодостаточная женщина, содержу себя сама, ни от кого не завишу. Нам просто суждено было встретиться, найти друг друга и полюбить. Мы жили друг от друга в 5000 километров, но судьба нас свела, как две половинки.

Впрочем, я отвлеклась.

 

И так Совет второй. Следите за собой всегда, не только на работе.

У меня вот вес держится уже 15 лет в районе 60 килограммов. Почему? Да потому, что я люблю танцевать под быструю музыку (в перерывах между стиркой и уборкой ), плюс две работы, одна из которых сплошная беготня ( специально такую выбирала ), плюс огород у родителей 30 соток ( летом в одной позе на грядках – может, поэтому она самая любимая), встаешь рано, ложишься поздно.

В результате имеем красивое бронзовое тело, дышащее воздухом, получающее витамины внутри и снаружи ( в виде масок). Взрослый сын- студент тоже стимулирует мою молодость -он вечно требует чистых носков, вкусной еды. Да и семья старшего сына, где подрастает внучка, тоже не даёт расслабиться, требует дополнительного бега вприпрыжку.

Ещё я мало ем, пью зелёный чай , практикую походку от бедра и ношу одежду типа «женщина-подросток».

 

Совет третий. Держите тело в чистоте.

Я никогда не лягу спать с любимым, не приняв душ. У меня всегда чисто выбритые ноги, ухоженные ногти, свежий запах тела.Спим только голышом, тесно прижавшись, друг к другу. Муж с удовольствием зарывается носом в мои волосы и вдыхает их запах ( он говорит, что от меня пахнет морем, скошенной травой и свежестью). Кстати, ищите такой запах и духов, и мыла, что бы он нравился в первую очередь ему, а не Вам. Тогда его будет тянуть к Вам как магнитом, он будет прилипать к Вам чаще и чаще ( даже библейское вспомнилось :»… -и да прилепится муж к жене своей и станут они одна плоть.» д-р С. Н..) – а вам этого  только и надо.

 

А теперь наши общие с мужем секреты.

Гуляем мы, только обнявшись или взявшись за руки. Во время прогулки я могу  погладить его по попке, нежно сжать яички ( когда никого нет рядом ). Он тоже не остаётся в долгу: его рука не отлипает от моей попы, даже приходится периодически сбрасывать. А если я проведу язычком по губам, он заводится с полуоборота и может даже затащить меня в кусты. Любовь в кустах мы тоже иногда практикуем, гуляя ночью.

Я ещё люблю танцевать для него эротические танцы с раздеванием, ходить дома в рубашке и шортах с топиком, что бы было коротко. Трусы, правда,  надеваю всегда — дома взрослый сын.

Ещё у нас есть только наши заветные места, которые мы периодически посещаем,- это небольшое кафе и церковь. В одном месте мы признаёмся друг другу в любви, мечтаем, а в другом молимся за нашу любовь и наших близких.

В общем, мы так нормально живём уже четыре года. Я  очень счастлива и желаю всем милым женщинам так же найти своё счастье и не упускать его, беречь, лелеять своих мужчин, потакать им, иногда переступая через  «не хочу» и «не буду». Ведь жизнь такая короткая. А нашим мужчинам не хватает ласки, нежности, они устали от слов «надо»» и «деньги». Дарите им себя постоянно, будьте желанными, и счастья Вам.

Ольга, Московская обл.»

…Что тут к такой мудрости добавишь, разве толь то, что процентов 99 мужчин, побывавших у меня на приёме с нарушениями сексуальной функции, могли лишь мечтать о таком отношении со стороны своих партнёрш. И, я уверен, что каждый из них многое бы отдал, что бы почувствовать себя настоящим мужиком с такой вот, настоящей, Женщиной! (Кстати, у подавляющего большинства из них вовсе не было бы проблем, будь с ними такая вот  жена. А уж на сторону от такой ходить!…ну, разве что только идиот!)

Мудрости Вам, дорогие женщины! И будьте счастливы!

С ув. Доктор С.Н.

P.S. : Уважаемые мужики, думаю, нам следует помнить, что настоящая женщина может появиться только рядом с настоящим мужчиной.

Не расслабляйтесь! Удачи.

 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.