Начать сравнительный  обзор приборов для увеличения пениса предлагаемых в нашем  интернет-магазине , хотелось с бы с краткой теории.  Дело в том, что основным различием в применении этих аппаратов  является их воздействие на половой член и, соответственно,  применение.

Принцип действия всех вакуумных помп основан  на растяжении тканей пениса внутренним давлением крови в пенисе за счет разряжения, искусственно создаваемого вокруг полового члена.  Таким образом, основная нагрузка возникает  изнутри, а не снаружи, как считают некоторые.   С помощью вакуумной помпы мы уменьшаем внешнее давление, позволяя внутреннему давлению растягивать наши ткани. При этом все вены и капилляры пениса наполняются кровью, которая давит на пещеристые тела  и ткань пениса. Так как ткани эластичны, они поддаются давлению и растягиваются.  При этом основное растяжение происходит в стороны, как бы расширяя пенис. Получается, что мы увеличиваем объем пениса в первую очередь, а длину  во вторую.  После прекращения занятий  ткани пениса долго остаются в растянутом состоянии, но постепенно могут вернуться в первоначальное.

Эффект от применении эктендера  несколько иной.  Давно известно, что при постоянном растяжении ткани, она начинает увеличиваться в сторону растяжения, путем деления клеток, прибавления их числа.  Так, во время растяжения полового члена, на его ткани , пращевидную  и поддерживающую связки  прикладывается сила на продольное растяжение.  Продолжительное растягивание связок и тканей полового члена и является главным фактором его удлинения.  Таким образом от применения экстендера   в первую очередь мы получаем длину, затем объем.

При этом не стоит  забывать и способах применения этих приборов.

Думаю, что  эту часть стоит раскрыть более подробно, чтобы в дальнейшем  вы не допускали досадных ошибок. Итак.

 

 

 

Поршневая вакуумная помпа

В стандартный комплект «Поршневая вакуумная помпа»  входят: пластиковая трубка с клапаном для насоса с одной стороны, несколько уплотнительных колец с разным диаметром внутреннего отверстия, поршневой насос (некоторые модели оснащены монометром для контроля над  давлением),  клапан для сброса лишнего давления.  Так как не все производители  добавляют в стандартный комплект  хотя бы пробник смазки, рекомендую вам сразу приобрести и её, так как она может потребоваться для лучшей герметизации.

Подготовка к использованию заключается в предварительном промывании  изделия теплой водой с мылом, избегая попадания  влаги на электрическую часть прибора (если она имеется), после этого прибор необходимо собрать как показано на упаковке или схеме.

Приступим к использованию.   Для начала необходимо нанести небольшое количество специальной смазки или любриканта на водной основе на уплотнительное кольцо, ввести  массажируемый орган в  помпу горизонтально, через отверстие в насадке.  Помпу при этом плотно прижимают к телу и удерживают.  Далее необходимо произвести вакуумирование колбы (откачать воздух) используя поршневой насос.  Половой член необходимо держать под вакуумом в течении 30секунд. При этом возможно будет наблюдаться  его легкое покраснение и увеличение.  После этого необходимо нажав на клапан запустить воздух в колбу примерно на 1 минуту.  Далее процедуру вакуумирования и сброса лишнего давления необходимо повторить  примерно 10 – 15 раз. Помните, что все должно быть комфортно для вас, поэтому можете  первое вакуумирование может быть не 30секунд , а немного меньше.

Все указанные процедуры рекомендуется  проводить со следующей периодичностью: первые две недели  ежедневно, в любое удобное время, лучше всего за  1,5 – 2 часа до сна. С третьей недели возможно увеличение среднего времени вакуумирования до 1 минуты, при этом обязательно увеличить время отдыха до 1,5 – 2 минут.

Вакуумная помпа с грушей.

Вакуумные помпы с грушей для откачивания воздуха отличаются от выше описанных только способом откачивания воздуха.  В принципе это упрощенный и соответственно более дешевый вариант вакуумных помп.  Хотя  наличие пластиковой трубки с клапаном для сброса лишнего давления на наш взгляд является необходимым атрибутом хорошего комплекта «Вакуумной помпы» ,  некоторые производители делают ещё более упрощенные варианты.

 

 

Вакуумная помпа с электрическим насосом.

 Общий принцип использования абсолютно такой же, как  и в поршневой вакуумной помпе с  той только разницей, что   в таких помпах вакуумирование  достигается  с помощью  электрического насоса.  Соответственно  работать с ними гораздо проще и приятнее.  Такие модели помп так же бывают оснащены монометром, что значительно упрощает наблюдение за создаваемым отрицательным давлением.   Основное внимание во время ухода за изделием требуется уделить тому, чтобы во время промывания колбы влага не попадала на электроэлементы.  Стоит отметить, что в идеале желательно перед  промыванием  извлекать батарейки из электрического насоса.

 

 

Вакуумная помпа с обжимающими кольцами. 

Обладая всеми преимуществами классической вакуумной помпы,  усовершенствованной электрическим насосом  с функцией сброса  лишнего давления,  имеет в своем комплекте несколько обжимающих колец различного диаметра и, соответственно, подбираемых пользователем с учётом параметров полового члена и желаемой силы обжимания его.
Кстати, «желаемая сила обжимания» это та сила, которая обеспечивает хорошую эрекцию, не причиняя при этом особого дискомфорта в месте облегания кольцом полового члена. Каждое кольцо имеет « ушки», за которые пользователь легко может снять кольцо после полового акта и разную степень эластичности.
Другим отличием этой не обычной помпы, является наличие дополнительных приставок для облегчённого надевания кольца (колец – можно, при необходимости надевать и 2 кольца) на помпу, перед началом процедуры вакуумного увеличения полового члена. После того как Вы достигли с помощью помпы оптимального соотношения напряжения члена, его величины и комфортного «самочувствия» любимого Вами органа, Вы при помощи незначительного усилия двух пальцев стягиваете обжимающее кольцо с колбы аппарата на основание полового члена.
В этом весь «фокус» технической части действа. И, если кольцо имеет достаточную силу обжимания, то эрекция может сохраняться от тридцати минут до часа и более. То есть благодаря  использованию вакуумной помпы можно добиться значительного увеличения полового члена в размерах, а использование колец позволит продлить половой акт.

Как и в предыдущем варианте вакуумной помпы особенности ухода за этим видом изделия заключаются  в аккуратном промывании колбы помпы после использования, не допуская попадания влаги на электрический  насос.  Повторимся, что необходимо перед промыванием извлекать батарейки из электрического насоса.

Гидропомпа.
 Гидропомпа сочетает в себе безопасность, практичность и комфорт при  использовании. Общее с выше представленными вариантами помп у гидропомпы только одно:  создание отрицательного давление внутри колбы. При этом не потребуется постоянно подкачивать помпу, а гидравлическая сила насоса будет более стабильно и равномерно расширять пенис, чем любая другая обычная вакуумная помпа.  Её невозможно применить неправильно и тем самым допустить  появление каких-либо кровоподтеков, синяков или черных точек на стволе полового члена.  При этом применят гидропомпу можно везде где есть вода.

Способ применения в душе.
1. Налить воду в помпу, затем вертикально опустить её так, чтобы не пролить воду, и аккуратно надеть на пенис. Снизу вверх. Затем быстро перевернуть помпу и прижать её основание к лобку. Для того чтобы предупредить засасывание мошонки, нужно подтянуть её кожу вниз, до комфортного ощущения. Затем надавить на помпу. Гофра сжимается, и через верхний клапан, вытесняется лишняя вода.
2. Отпустить помпу — гофра распрямится, автоматически создавая разряжение в колбе. Член выпрямляется и его заполняет кровь. Как только давление в помпе и пенисе сравняется, можно еще пару раз надавить на помпу. На мерной шкале можно наблюдать увеличение пениса и контролировать силу разряжения. После 15-20 минут процедуры нажать на клапан сверху, чтобы слилась вода. На этом дневная процедура окончена.

Способ применения в ванной.
1. Аналогично предыдущей схеме.  Лечь в ванну, погрузить вакуумную помпу в воду, наполнить ее, затем ввести пенис и надавить на помпу. Пенис напрягается и начинает расширяться.
Если Вы почувствуете дискомфорт, просто надавите еще несколько раз на , выпустив лишнюю воду. Затем нужно подождать минуты 3. Затем нажать на клапан, слить воду и помассировать пенис, «разогнать» в нем кровь, и далее  всю схему сначала. Так 3-5 раз.

Итак, основными преимуществами  вакуумных помп являются:

-соотношение цена-эффективность;

-надежность конструкции;

- достаточно легко сделать использование помпы более эффективным за счет дополнительного использования специальных кремов(к примеру «Персидский шах»);

- минимальная вероятность риска и побочных эффектов при соблюдении правил использования.

-отлично подходит  «быстрого» усиления эрекции непосредственно перед половым контактом.

Стоит помнить, что пользоваться вакуумной помпой для члена не рекомендуется в случаях:
- парафимоза, фимоза и прочих подобных заболеваний крайней плоти;
- уретрита – острого воспаления полового члена;
- сахарного диабета, проблемах с печенью и почками;
- повышенного образования тромбов и болезнях кровеносных сосудов.

Рассмотрев основные виды вакуумных помп предлагаемых в нашем интернет-магазине  думаю,  вы уже успели сделать для себя некоторые выводы  и выбрать более подходящий именно вам вариант.  Однако, рекомендую вам не торопиться  и ознакомиться с предлагаемыми вариантами экстендеров.

Max Xtender.

Устройство, призванное растягивать половой член, при помощи механического воздействия. Состоит из двух пластмассовых  цилиндров  помещенных один в другой. Во внутреннем цилиндре имеется петля, предназначенная для фиксации головки полового члена. При движении внутреннего цилиндра наружу от себя создается растягивающая сила. При достижении необходимого растяжения специальным фиксатором цилиндры закрепляются в нужном положении. Наиболее удобно использовать устройство во время бодрствования, не менее 4 часов в день.

Аппарат Pro Extender System (Екстендер).

Как и предыдущий вариант используется для увеличения полового члена путем длительного воздействия вытягивающей силы.  Изготовлен из медицинского пластика, металла и силикона. В отличие от первого варианта имеет несколько другую комплектацию: два кольца, между которыми располагаются  специальные  удлинители с пружинками.  Головка полового члена фиксируется с помощью петли на специальной «подушке», при этом подбираются оптимальные по длине удлинители и достаточно надежно крепятся к несущему кольцу, располагающемуся в основании полового члена.  За счет небольших пружин в удлинителях и происходит постепенное вытяжение пениса.  При необходимости длина удлинителей корректируется за счет дополнительных частей комплекта.  Основным преимуществом является возможность носить этот экстендор не только в домашних условиях, но и в обычной повседневной жизни, одевая при этом немного более свободную одежду. Это достигается за счет подвижности шарниров на основном кольце.

Основные преимущества экстендеров:

-позволяют не только увеличить размеры полового члена, но и  его выпрямлению;

- соотношение цена-качество;

-надежность конструкции и простота применения;

- достигнутый эффект остается на всю жизнь.

В завершении хотелось бы сказать, что для более результативного увеличения полового члена,  его выпрямления  возможно использование метода совмещения экстендера и вакуумной помпы чередуя их применение.   Воздействие они оказывают разное, но одинаково необходимое.  И результаты  от такого тандема могут превзойти все ваши ожидания.