Секс под напряжением

  • 05 декабря 2017 11:39:46
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 673
  • 0

Считаете себя секс гурманом? Тогда сегодня в меню появилось новое блюдо - электросекс.
Электросекс - это стимуляция половых органов, при помощи ударного импульса,которая ведет к сокращению мышц. Воздействуя на чувствительные места с помощью тока, вызывает сильное сексуальное возбуждение. Щекотливая ласка, способная доставить Вас на “седьмое небо”.

Настраиваемся на одну волну.


На электро-устройстве нужно задать подходящую программу, подбирая частоту и силу пульсации самостоятельно, исходя из индивидуальной чувствительности и степени сексуального возбуждения.  

Начинать лучше с малых импульсов. А в последствии можно увеличить с помощью специального регулятора. При слабом воздействии появляется ощущение нежного поглаживания, а более мощный разряд приведет к взрывному оргазму.

“Потрясающие” игры для пар.

Импульсы электрического тока можно использовать во время сексуального контакта. Анальная пробка с подключением ударного импульса вводится в анус партнёрше, после чего мужчина вводит член во влагалище и подаётся разряд. Таким способом можно достигнуть невероятных ощущений.

Если Ваш мужчина - любитель адреналина и испытывает жажду острых ощущений, то современный мужской набор (в который входят: устройство для шоковой пульсации, уретральный буж и кольцо на пенис, регулируемого диаметра) станет незаменимым атрибутом в Вашей постели. Можно просто завязать глаза партнеру и открыть перед ним дверь в мир волнующих и сильных ощущений.

Мы за безопасный секс!

Перед тем как нестись в спальню, размахивая новым, заряженным “другом”, обратите внимание на следующие пункты:

  • Убедитесь, что Вы разобрались в настройках.
  • Вокруг Вас сухо. Рядом нет воды, луж.
  • Беременным женщинам и лицам, имеющим проблемы с сердцем, давлением, любыми сердечными отклонениями лучше отказаться от электрических игрушек.
  • Любая интимная вещица требует гигиенического ухода.
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.