Любовь по-взрослому. Безремневые страпоны.

  • 27 сентября 2018 14:38:15
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 106
  • 0
Покупка безремневого страпона – это взаимное доверие и полное слияние на сексуальном уровне. Если ваша леди активна и хочет ощутить новый спектр эмоций, то стоит присмотреться к подобным игрушкам.
 

 

С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Безремневой страпон, он же анатомический, отличается от классического отсутствием креплений. Женщина одну часть фаллоса удерживает за счет сил влагалищных мышц. Благодаря своеобразной форме во время контакта происходит стимуляция точки G. Вторая часть используется для анального или вагинального проникновения.

Распространенными моделями чаще всего являются двойные страпоны «без бретелек», но не отстают по популярности тройные игрушки (имеется дополнительный анальный отросток для вашей дамы, которая возьмётся управлять процессом). Прежде чем, приступить к заказу внимательно ознакомьтесь с моделями (которые мы усердно готовили для вас) для того, чтобы удовлетворить свои потребности и потребности партнера на 100%.
 
 
 

ПЕРЕХОД К РАЗМЕРАМ!

  • Первая ступень. С любой игрушкой лучше придерживаться правила “от меньшего к большему”. Действительно, если нет опыта, то лучше приобрести страпон среднего размера и веса. Такая игрушка не выскользнет и не причинит боли «принимающей стороне».
 
  • Вторая ступень. Естественно, для более продвинутых пользователей секс-игрушек модель уже может быть больше, с дополнительными выступами или отростками. Например, Sharevibe от Fun Factory со съемной вибропулей. С такой игрушкой, кстати, получить совместный оргазм становится намного проще.
 
 


Принято решение купить анатомический страпон? Хорошо, но помимо игрушки в корзине должна быть и смазка! Обильно увлажните обе стороны игрушки (часть для пассивного партнера смажьте как можно больше), прежде чем приступить к процессу.

Глубоко – не значит лучше! Дайте партнеру привыкнуть к новым ощущениям, постепенно увеличивая глубину проникновения. Учитесь чувствовать эмоции партнера, чтобы в скором времени добиться одновременного яркого и фееричного оргазма!

Если после прочтения, у Вас остались вопросы наши консультанты с радостью ответят на них, а также помогут оформить покупку в нашем магазине.

Ассортимент всех страпонов доспустен к просмотру здесь.
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.