Лучшее время для секса

  • 04 ноября 2013 09:57:41
  • Отзывы : 1
  • Просмотров: 1914
  • 5 Лучшее время для секса

Приятно заниматься сексом тогда, когда это вовремя. Допустим, вы только проснулись, а уже испытываете острое желание начать день с оргазма. И девушка вместо того, чтобы готовить завтрак, уже под одеялом здоровается поцелуями с вашим дружком. Это было бы прекрасно, если бы совпадали не только сексуальные желания половых партнеров, но и время, их исполнения.

Секс, как снотворное

Лучшее средство от бессонницы по рекомендации врачей – это секс, самое естественное лекарство. Ведь гормоны, вырабатывающиеся во время секса, помогают расслабиться и снять стресс, что способствует хорошему здоровому сну. Секс на завтрак Многие мужчины обожают утреннюю зарядку в виде секса, и это не удивительно. Женщинам же для занятия любовью часто нужны эмоции, а с утра девушки не всегда в хорошем расположении духа. Поэтому рекомендуем, прежде чем преподнести спящей и ни о чем не подозревающей девушке свой утренний «подарочек», сварите кофе и подайте прямо в постель с парой комплиментов или сделайте утренний пробуждающий и возбуждающий массаж. Тогда отказать в утреннем сексе у девушки даже не возникнет мысли.

Секс с похмелья

Заняться сексом на утро после бурной пьянки возникает желание не у всех мужчин и далеко не у всех женщин, но есть и те, кто довольно таки давно лечиться таким способом от похмелья. Мужчины, практикующие такой способ избавления от головной боли просто уверяют в его действенности. Секс стимулирует обмен веществ и кровообращение, это объясняет то, что после оргазма вы будете чувствовать себя значительно лучше.

Секс после скандала

Если терапевты рекомендуют заниматься сексом для профилактики бессонницы, то психологи советуют страстные занятия любовью после бурного скандала. Конфликт отдаляет даже опытных супругов, которые прожили вместе немало лет. Но не затягивайте с обидами и покажите насколько дорог вам партнер, преподав урок бурного секса. Порой женщины намерено идут на ссоры, чтобы вернуть сексуальный интерес супруга к своей персоне. Ведь на момент конфликта девушка становится недоступной, а значит более желанной.

Теперь предельно ясно, что иногда партнер отказывается не от секса с вами, а от секса в данный момент. И может, не стоит настаивать на близости тогда, когда сексуальное либидо у женщины еще спит. Намного проще изучить пики сексуальной активности своей партнерши или партнера. К примеру, некоторым женщинам безумно хочется секса перед началом менструации, другие девушки предпочитают секс после важных деловых встреч. Изучайте свою половинку и тогда вы запросто сможете построить удобный график совместных сексуальных утех.

 
Оставить отзыв ↓