Откровенный разговор. Вся правда о вибраторах

  • 04 января 2018 15:55:10
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 783
  • 0
Всем привет! В этой статье, я поделюсь с Вами профессиональными советами по выбору самой популярной секс игрушки - вибратора. Для тех, кто до сих пор не в теме, поясняю:

Вибратор - это интимное приспособление, созданное для исследования наиболее чувствительных эрогенных зон собственного тела.

Кто предпочитает вибраторы?

Работая в магазине для взрослых, часто слышу такой вопрос: “- А кто покупает ЭТО?”. И хотя современные люди отличаются более раскрепощенными взглядами, многие ошибочно полагают, что секс игрушками пользуются только одинокие,неудовлетворенные и разочарованные в своих партнёрах люди. Отвечаю сразу всем: чаще всего вибрирующие устройства приобретают пары. Одних заводит как возбужденная женщина ласкает себя перед любовной игрой. Другие воплощают в реальность самую сокровенную мечту о двойном проникновении. Третьи умело добавляют в свою интимную жизнь новые ощущения. В четвертой паре, мужчина покупает игрушку в подарок своей любимой, чтоб она не скучала в его отсутствие. А вот пятых, сводят с ума девайсы которые можно использовать вместе. Одинокие женщины, заботящиеся о своем здоровье, у которых не хватает времени на поиск постоянного партнера тоже обращаются с просьбой помочь в выборе “искусственного любовника”.
Горячий выбор.
Итак, в секс шопах огромный выбор устройств для удовольствия. От обилия моделей вибраторов разбегаются глаза. Для того, чтобы максимально упростить Вашу жизнь, предлагаю все вибро стимуляторы разделить на несколько основных категорий:
  • Реалистики.
  • Необычные.
  • Минивибраторы.
  • Двойные.
  • Анальные.
  • Для двоих.
А теперь поподробнее рассмотрим каждый из видов.

Реалистичные вибраторы.


Это игрушки, созданные для удовлетворения сексуальных фантазий. Внешне похожие на мужской эрегированный пенис. Чаще всего их изготавливают из киберскина, ну а для любителей более твердых материалов, можно подобрать изделие из латекса, или силикона. Они бывают разных цветов, размеров, с присоской и без. У одних имеется выносной пульт управления, у других вибро механизм располагается в мошонке и фиксируется удобной крышечкой.
Для того, чтобы подобрать вибратор, который будет соответствовать Вашим представлениям, нужно исходить из собственных желаний. Ведь никто кроме Вас и очень близкого человека, не может знать чего Вам хочется!
Например, некоторые девушки, выбирая себе помощника в постели, произносят следующую фразу: “У моего мужчины, не очень большой член, поэтому хочется попробовать реалистичный вибратор, большего размера или диаметра”.
А вот мужчины выбирая подарок для второй половины, чаще подбирают фалоимитатор сходный по размеру со своим пенисом. Мотивируя это просто, чтобы мог заменить, на период отлучки. Кстати, частенько реалистиков выбирают пары, мечтающие разделить секс на троих.

Необычные вибраторы.


Тут как говорится, полет для фантазии огромный. Поскольку первые вибраторы изготавливали в лечебных целях, (сначала истерия, а потом для пробуждение спящих эрогенных зон влагалища, аноргазмия) производители уделяли большое внимание анатомическим строениям человека.
Инструменты для развития чувственности производятся необычных форм: рифленые, ребристые, гладкие, с дистанционным пультом управления и на батарейках, различных цветов и технических характеристик. Необходимо разобраться в материалах, что приятнее для Вас живой и пористый киберскин или гладкий пластик, а может упругий латекс или теплый и бархатный силикон? Для желающих получить удовольствие принимая ванну есть водонепроницаемые девайсы. Большинство этих игрушек имеют несколько режимов пульсации. Каждая из этих моделей имеет свой дизайн.
Поэтому, если у Вас тяга к прекрасному, то имеются множество ярких цветовых решений, подсветка и даже варианты со стразами.
И главное, не забывайте, что выбираете не аксессуар к вечернему платью, а интимную игрушку для получения эстетического и плотского наслаждения.

Минивибраторы.


В эту категорию входят девайсы компактных размеров, различного назначения. Они не занимают много места, поэтому легко могут поместиться в дамской сумочке и всегда быть под рукой.
Для удобства разделим их на несколько позиций: Клиторальный вибратор - это самое востребованное устройство, поскольку предназначено для стимуляции самой чувствительной и нежной, женской эрогенной зоны. Бывает в форме бабочки, которая пристегивается на трусики, а также в виде насадки, которая крепится на пальчик партнёра. Зачастую используется для предварительных ласк или для самоудовлетворения. Самые волшебные ощущения способен подарить вакуумно - волновой массажер. Волны оргазма обещают накатить через 30 секунд.
Вибраторы для точки G - выделяется немного загнутым кончиком. Такая форма позволяет легко найти заветную точку и наградить мощнейшим, глубинным оргазмом.
Вагинальные шарики с вибрацией - помогут раскрыть Вашу чувственность, отлично подходят для игр с партнёром. А также можно использовать для стимуляции шейки матки или разогревающей тренировки мышц.

Анальный вибратор.


Это сексуальная игрушка, разработанная для стимуляции чувственных зон ануса. Этот вибратор способен доставить удовольствие мужчинам и женщинам. Они могут быть разнообразной формы и диаметра. Мужчины выбирают втулки немного загнутой формы и наслаждаются массажем простаты. Женщинам по вкусу приходятся вибро пробки ребристой или гладкой поверхности. Они отлично усиливают ощущения и могут использоваться для двойного проникновения. Подбирать анальную игрушку рекомендую в зависимости от целей использования. Новичкам лучше выбрать небольшого диаметра. А более опытным, в зависимости от предпочтений. Воплотить в реальность сладкий эротический сон помогут двойные вибраторы. Это изобретение одновременно стимулирует сразу две эрогенные зоны и награждает обладательницу мощным, взрывным оргазмом. Каждая женщина может выбрать для себя модель и функциональность. Такой вибратор состоит из 2-х отростков, основной - вагинальный, ну а второй клиторальный либо анальный. Для более требовательных натур можно подобрать тройной пульсатор.
Ну вот постепенно подошли к самой интересной группе секс игрушек - вибраторы для двоих.

Вибраторы для двоих.


У каждой любящей пары должна быть интимная шкатулочка, в которой хранятся сексуальные атрибуты. Такие штучки не дают остыть отношениям и вносят новизну в сексуальную жизнь.
Самое почетное первое место в сокровищнице чаще всего занимает Ви Вайб. Он уже давно завоевал мировую популярность и считается самым лучшим вибратором для пар.
Однако, сексуальная индустрия постоянно развивается. И у многих пар рядом с Ви Вайбом появился G -vibe. Это новейшая разработка в технике для удовольствия, пока находится на втором призовом месте. Но стартует так, что в ближайшем будущем может оказаться под номером 1. Самый современный и невероятно приятный вибратор, который научит смотреть на секс абсолютно по новому. Конечно, у всех свои маленькие секретики на любовном поприще. И каждая игрушка сугубо индивидуальная, поэтому хочется рассказать ещё о многих вещах. Но, сегодня я задалась целью выбрать три самых распространенных девайса.
Итак, третье место в этой категории достанется Share vibe.
Анатомический безремневой страпон с вибрацией. Идеально подходит для стимуляции обоих участников, одновременно. Ведущая роль, в игре с таким атрибутом принадлежит женщине. Она зажимает страпон мышцами влагалища и совершает плавные движения, чувствуя своего партнёра всем своим телом. Эта модель изготовлена из высококачественного медицинского силикона, подходит для пар мужчина - женщина, женщина - женщина.
Надеюсь, Вы прочитаете мою статью, перед тем как приступить к выбору вибратора.

Основные советы:

  • Итак, подведем итоги, если Вы решили приобрести игрушку для себя или на подарок и уверены в том, что легко можете сделать правильный выбор, то предлагаем Вашему вниманию эту подборку.
  • Если все - таки присутствует сомнение, то лучше обратитесь к оператору нашего интернет магазина за консультацией.
  • Многие любят глазами. Поэтому возникает потребность посмотреть вибратор перед покупкой, убедиться, что мечтали именно о нем. Потрогать, понять насколько прост в обращении, тогда Добро пожаловать к нам в магазин.
  • С консультантом необходимо быть максимально честным. Это как на приеме у врача, если не опишите все симптомы, не получите грамотного лечения. Аналогичная ситуация, физиология у всех разная, одним хочется маленький вибратор, другим большого диаметра, третьим рифленой формы.
  • Нередко, слышу от клиентов : “ - Вы как женщина, что можете посоветовать? - Вы бы какой выбрали?”. На мой взгляд, попросить консультанта о помощи нужно, но не забывайте,что в мире не существует людей с одинаковыми отпечатками пальцев, поэтому выбирать лучше для себя, не руководствуясь чужим мнением. Правильнее брать во внимание Ваше желание или предпочтения человека, которому хотите преподнести столь ценный подарок!
  • Но при этом, пользуйтесь советами консультанта ( материалы, необычные особенности данной игрушки, правила эксплуатации, а также популярность).
Тогда ваш выбор будет безупречным и принесет, желаемый восторг!
P.S. Обязательно, мойте игрушку перед и после применения и пользуйтесь соответствующей смазкой и презервативами.
Искренне желаю Вам острых ощущений и взрывных оргазмов!
С уважением консультант Любовь.
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.