Поиграем? Немного о Пет-плее.

  • 24 июля 2017 12:41:40
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 452
  • 0
Давайте сегодня уделим внимание Пет-плею (pet-play). Игру относят к BDSM направлению. Это ролевая игра, в которой один из партнеров вживается в образ животного, стремясь ощутить слияние с дикой природой. А другой выступает в роли охотника или хозяина. 

Самый простой метод, испытать огромное удовольствие и реализацию самых сокровенных эротических фантазий - "примерить на себя шкуру дикого зверя". У животных нет запретов и комплексов: они трутся друг о друга, издают звуки, царапаются, вылизывают друг другу интимные места и агрессивно сношаются. Зачастую, Пет-плей не имеет отношения к зоофилии.
Для желающих надеть на себя маску зверя, в нашем магазине можно подобрать необходимую атрибутику. 

Анальная втулка с белым лисьим хвостом. Она имеет очень шикарный мех, снежного цвета. С древних времен особую популярность занимает образ лисицы. В ней сочетается необычайная красота, ум, хитрость, ловкость и коварство.  

   
Это очень редкий, великолепный аксессуар, хвост дикой чёрно - бурой лисы, в него встроен гибкий стержень, который грациозно покачивается в такт движениям его обладателя.
Имеет привлекательный золоченый окрас. Gold fox. Это самый необычайный и пышный вид который имеет роскошное сочетание шоколадных и черных волосков на желтом фоне.
     Такие стильную  вещицы могут использовать и женщины, и мужчины.  Главное, создать комфортные условия для своей жертвы и не забывайте про использование анальной смазки. 
Костюм придаст большую реалистичность вашим экспериментам

Кляпы, ошейники, оковы, поводки

Все эти атрибуты тоже активно используются любителями пет-плея они помогают дополнить образ животного, одеть на него поводок, с помощью кляпа партнер не сможет говорить и чем-то напоминает собаку в наморднике или лошадь, с помощью ремней передвигаться можно будет только на четверньках.

      

Экспериментируйте, наслаждайтесь и ярких Вам оргазмов!!!!
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.