Пролонгаторы для мужчин

  • 19 марта 2019 16:09:05
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 672
  • 0

ПРОЛОНГАТОР

Пролонгатор — продукт, который позволяет мужчине решить вопрос с преждевременной эякуляцией при контакте с девушкой. Специальный состав (с анестетиком) немного снижает чувствительность головки пениса, как итог - секс длится дольше. На сегодняшний день на рынке интимной косметики можно найти большое количество товаров для увеличения времени полового акта! Различаются они по ценовым категориям, объемам и формам выпуска и тд.
 
 


Мы подготовили для Вас несложные советы по применению средств для продления полового акта.

Как действует пролонгатор?

Как уже было сказано выше, пролонгаторы содержат в своем составе компоненты, которые уменьшают чувствительность полового члена, т.е. все ощущения будут чувствоваться менее выражено, «приглушено».

Как правильно наносить пролонгатор?
  • Крема. Они действуют не сразу, поэтому наносить их рекомендуется за  5-10 минут до начала акта. Порция крема подбирается индивидуально исходя из вашей чувствительности, минимально – с горошинку. Пролонгатор наносится на головку полового члена легкими массажными движениями.
  • Спрей. Действие спрея намного быстрее, поэтому его распыляют за пару минут до начала контакта. Минимальная порция спрея 1-2 пшика.
При нанесении средств для продления полового акта эрекция необязательна. Пролонгаторы никак не влияют на здоровье мужчины, поэтому ими можно пользоваться регулярно.

Особенности кремов для снижения чувствительности:
  1. Не все пролонгаторы совместимы с латексными изделиями (презервативы). Об этом обязательно указано на упаковке.
  2. Нельзя употреблять внутрь, только для наружного применения. Поэтому, если вы любите чередовать оральные ласки с классическим сексом, то придется побегать в душевую, чтобы смыть крем.
Правила безопасности при использовании пролонгатора.
Любое косметическое средство (интимное в том числе) может вызывать аллергическую реакцию (краснота, зуд). Естественно, это зависит от индивидуальной непереносимости компонентов и встречается довольно редко. Как понять есть ли у Вас аллергия?  Рекомендуется перед первым использованием нанести крем на сгиб локтя и оставить на некоторое время, чтобы проследить – будет реакция или нет. Если ее (реакции) не возникнет, то можно использовать уже на половых органах.

Влияет ли пролонгатор на женщин? При попадании крема на женские органы, ее реакция может немного замедлится. Это наблюдается у мужчин, которые поспешили перейти к делу и не дождались полного впитывания.

Крем-пролонгатор – это не смазка, маленькая горошина не обеспечит легкое скольжение. Если у партнерши не хватает естественного увлажнения, то лучше добавить лубрикант к процессу.


 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.