Секрет множественных оргазмов

  • 13 марта 2014 14:39:24
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 3431
  • 0

Секрет множественных оргазмов

Печальная статистика, но только 30% женщин регулярно испытывают оргазм при половом акте. С такой статистикой и не мечтаешь о множественном оргазме. Тут хотя бы один испытать! И начинаются упреки. Во всем виноваты мужчины: в отсутствии оргазма, в его имитации, жены срываются на мужей, рушатся семьи…

Но, милые женщины, почему Вы переложили всю ответственность за ВАШ оргазм на мужчину? Ведь секс – это парная функция. От Вас также должна исходить инициатива.

Вы хотели бы повысить свою сексуальную чувствительность, управлять своими ощущениями, испытывать оргазм при каждом половом акте, и не один?

Вумбилдинг—комплекс упражнений со специальным оборудованием (вагинальные шарики, тренажер Кегеля) и без него, который тренирует вагинальные мышцы, придает им тонус, силу и выносливость.

Плюсов занятий вумбилдингом много:

- улучшается сексуальная жизнь;

- уменьшается размер влагалища;

- решаются проблемы с здоровьем половых органов (уменьшаются болевые ощущения при месячных, профилактика различных заболеваний);

- обретаются навыки управления оргазмом, как своим, так и партнера;

- организм подготавливается к безболезненным родам;

- упражнения также укрепляют мышцы брюшного пресса и тазовое дно;

Удивительно, но факт!

Самые сильные мышцы влагалища у 42-летней россиянки Татьяны Кожевниковой. Женщина своими интимными мышцами способна поднять 14 кг веса. Рекорд зафиксирован в книге рекордов Гиннеса.
 

Лучшие упражнения для тренировки интимных мышц

Упражнение 1

2 минуты поочередно сокращайте мышцы то заднего прохода, то влагалища. Затем напрягите все на 10 секунд и отдохните 10 секунд.  Выполните 3 подхода. Делайте это упражнение 5 минут в день.

Упражнение 2

Сильно напрягите мышцы влагалища, как будто пытаетесь что-то втянуть и удержать.  Оставайтесь в таком положении 5 секунд. Отдохните и постепенно увеличьте время до 5 минут.

Упражнение 3

Сядьте на пол, вытяните ноги, а руки положите на колени. Двигайтесь вперед за счет поочередного напряжения ягодиц. Колени можно слегка сгибать, но выпрямляйте их перед каждым следующим напряжением. Выполняйте упражнение около 5 минут и отдохните. Повторите 3 раза.​

Упражнение 4

При мочеиспускании задерживайте, насколько можете струю, а потом пытайтесь с силой ее вытолкнуть. Повторяйте, насколько хватит сил. Имитировать такие движения можно просто сидя: сжимая и толкая воздух влагалищем.

Упражнение 5

Встаньте, ноги поставьте на ширину плеч и немного согните в коленях. На счет раз – сделайте глубокий вдох и напрягите сфинктер. На счет два – присядьте и сделайте выдох. Расслабьтесь и повторите упражнение на протяжении 4-х минут.

Упражнение 6

Лягте на спину, слегка согните ноги в коленях, поставьте стопы на ширину плеч. В течение 2-3 минут ритмично поднимайте и опускайте таз. Отдохните и повторите 5 раз.

Упражнение 7

В предыдущей позе, приподнимайте таз, но при этом напрягайте мышцы бедер, ягодиц и сфинктер. Выполняйте 1-2 минуты. Отдохните. Повторите 5 раз.

Упражнение 8

Аналогичное упражнение предыдущему, только стопы должны быть сомкнуты.

Упражнение 9

Во время полового акта медленно сжимайте интимные мышцы. Затем постарайтесь чередовать интенсивность и частоту сжатий. Для вашего партнера это станет самым приятным упражнением.

Сядьте на пол, вытяните ноги, а руки положите на колени. Двигайтесь вперед за счет поочередного напряжения ягодиц. Колени можно слегка сгибать, но выпрямляйте их перед каждым следующим напряжением. Выполняйте упражнение около 5 минут и отдохните. Повторите 3 раза. Весь комплекс упражнений читайте на нашем сайте

Вы будете уверены, что все упражнения выполняете правильно, если во время тренировок будете испытывать возбуждение, разливающееся по половым органам и интимным местам. А одним из последующих «симптомов» будет приятный возглас Вашего сексуального партнера, который будет восхищен Вашей чувствительностью и сексуальным мастерством. И, конечно же, череда собственных оргазмов, неведомых ранее…

Пусть в Вашей жизни будет место ярким, нескончаемым оргазмам!

 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.