Вопрос #28: Муж расстроился из-за приобретения игрушек в секс-шопе

  • 29 мая 2013 15:26:37
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1454
  • 0

«Пенис – это единственная детская игрушка, которую мужчина сохраняет и с которой играет до конца своих дней. Это единственная игрушка в его жизни, отлично себя чувствующая, когда за неё дёргают, она меняет свой размер и форму и приводится в движение чувствами».

Одной из первых вещей, которую мужчина делает, просыпаясь утром, и последняя вещь, которую он делает перед сном, — прикасается к пенису и яичкам. Это своеобразный мужской ритуал самоутверждения, который не имеет ни чего общего с сексуальной стимуляцией. Дневное продолжение этой практики называется « играть яйцами».

Ещё в туалете происходит визуальное подкрепление наших чувств и ощущений. Какое количество женщин, сидящих на унитазе и писающих, заглядывают в низ, что бы посмотреть, что выливается из их тел? Парни часто смотрят вниз. В результате мы, мужчины, получаем визуальное подтверждение тех ощущений, которые происходят в гениталиях, когда мы мочимся.

Когда женщина во время менструации пользуется тампонами, то задействует руки, глаза, гениталии, и этот опыт нельзя назвать исключительно визуальным, кроме того, он /опыт/ у женщин начинается только в подростковом периоде.  А у парней опыт общения с пенисом /эрекция, коррекция, « игры с яйцами» и мочеиспускание/  гораздо более чувственный, чем общение женщин с вагиной, и с того момента нашей жизни, с которого мы, мужчины, начинаем себя помнить».

Пол Джоанидис «Библия секса» — самая признанная работа в области человеческих                                                                          взаимоотношений и включённая программу                                                                          обязательного чтения в колледжах и университетах США.

К чему все эти цитаты (я обращаюсь больше к мужчинам)?

Если бы мы, мужчины, не имели бы столь богатого и приятного опыта общения со своим пенисом, /если бы, к примеру, нас «гнобили» бы с детства, били бы по рукам за любые «рукодвижения» ниже пояса, внушали бы неистово, что это смертный грех, рукоблудие, повесили бы на промежность что-то среднее между «поясом верности» и тисками, чтобы даже каждое мочеиспускание причиняло нам дискомфорт, а «набухание» пениса, в результате эротических фантазий, приводило к кровавым мозолям на члене/, то разве бы мы знали и любили бы свой орган?

Включите  воображение, и попробуйте вообразить  себе этот кошмар! Для чистоты эксперимента,  начисто исключите возможность и эротических фантазий и физических стимуляций, способствующих развитию сексуальной чувственности у мужчины. Я уверен, что почти каждый бы из нас, в результате оказался бы фригидным к периоду половой зрелости!

Да, согласен, редкий идиот в наше время может надеть девочке что-то, типа « пояса целомудрия». Однако, «воспитательные» внушения наши, согласитесь, мало чем отличаются от выше предположенных.  И, если учесть, что женский половой орган спрятан в глубине тела, то прочувствовать, изучить его, как это происходит у мужчин /тем более, на фоне жёстких запретов/, женщина, практически, не может.

А в результате, к периоду половой зрелости и значительно дальше, как показывает практика, многие женщины и понятия не имеют, как и чем получать это, пресловутое, «удовольствие от секса»! И уж о вершинах удовольствия – оргазмах, в таких случаях, даже говорить бессмысленно! А, следовательно, и о полноценном физиологическом здоровье женщины тоже.

Конечно, я допускаю вероятность того, что некоторые счастливые индивидуумы могут испытывать наивысшее наслаждение, схожее с сексуальным оргазмом, и иным способом. Их называют ПРОСВЕТЛЁННЫМИ. Однако их единицы. Мы же, смертные, иногда не можем реализовать даже ту возможность, которая заложена в каждого из нас без исключения, самой природой, в силу невежества /непросвещённости и безнравственной морали той морали, которая игнорирует здоровье и счастье человека/. Я имею в виду, безусловную возможность переживать состояние оргазма.

Практически каждый мужчина испытывает оргазм с момента первого семяизвержения в своей жизни. Практически каждая женщина, если она хочет удержать возле себя мужчину, может худо – бедно имитировать оргазм. Однако каждого ли мужчину устроит такое положение вещей? Не лучше ли, в таком случае, для мужчины – помочь женщине научиться испытывать его реально!

Меня искренне удивляют те редчайшие «ревнивцы», которые ревнуют женщину к фаллоимитатору!  Обычно, на приёме по поводу сексуальной дисгармонии в семейных отношениях большинство мужчин жаловались на то, что «ЕЁ не затащить в секс-шоп ни под каким предлогом!». А здесь женщина сама намекает: «ПОМОГИ мне научиться получать удовлетворение!»

Хочу обратиться к логике и здравому смыслу тех славных представителей и мужской и женской части населения, которые разделяют мнения, типа : «что, мне там (в интим-магазине) делать – у меня и так всё нормально», «тебе что, меня не хватает?!..» и т. д. и т. п..

НИЧТО не может заменить роскошь человеческих отношений! И это моё глубокое убеждение. Ни какая SEX–игрушка не сравнится с прелестью живого человеческого органа любого реального индивида. Однако, оказать существенную помощь, как показывает практика,  во многих ситуациях, ОЧЕНЬ даже, может! И речь даже не просто о «новых ощущениях».

Дело в том, что, как я уже упоминал выше, в силу разных обстоятельств большая часть совершенно здоровых физически женщин вообще не имеют и, вполне закономерно, не могут иметь ни каких «ощущений», которые можно было бы назвать эротическими, от своего полового органа. ОН просто не прочувствован, не изучен ею так, как прочувствован и изучен мужчиной его половой орган. У женщины, элементарно, не было условий, как у мужчины, когда – либо заняться ЭТИМ в нашей действительности! Надеюсь, вышеприведённые аргументы  Вас тоже убедили в этом.

Почти половина ассортимента хорошо организованного интим магазина составляют средства, помогающие «познакомиться», прочувствовать, изучить женщине свой «половой орган». Говорить: « половые органы женщины», когда речь идёт о сексе и сексуальных переживаниях, с моей точки зрения, не совсем верно – когда мы говорим о мужском «органе», то не отделяем же член от мошонки с яичками, согласитесь?. Хорошо развитая в сексуальном плане женщина может чувствовать и возбуждённую матку и влагалище, и даже яичники, а не только половые губы и клитор.

Поэтому и давайте объединим всю эту совокупность в единое целое – нам же предстоит развивать чувствительность ЕДИНОГО ЦЕЛОГО, а не только искать пресловутую «ТОЧКУ G», правильно? И вот, когда ЭТОТ единый прочувствованный, изученный, хорошо слаженный, спевшийся, как говорят, АНСАМБЛЬ ОРГАНОВ «заиграет», то любящая Вас женщина, сможет  испытывать оргазм регулярно и одновременно с Вами, уважаемые мужчины! И не важно, сколько будет длиться половой акт – хорошо знающая себя и полюбившая, наконец, ЭТО дело Ваша половина, сможет «заканчивать» тогда, когда это будет нужно.

Для изучения и развития /тренировки/ чувственности влагалища, шейки матки, самой матки и яичников, замечательно подходят различные вибраторы, фаллоимитаторы, вагинальные шарики и вибро– шарики (или их ещё называют « вибро — яйцами»), палочка сужающая влагалище и пр.. Прочувствовать и изучить вульву, т. е. наружную /внешнюю/ часть органа: малые и большие половые губы, клитор и преддверие влагалища, великолепно могут помочь вибро-бабочки, клиторальные кольца, виброкольца, специальные вакуумные помпы для вульвы и пр.

Конечно же, никакой схемы тренировок  здесь нет и, думаю, быть не может. Всё зависит от вашей фантазии, желаний и настроения. Но определённый алгоритм в познавании ощущений, всё же, соблюдать стоит. Для начала, наверное, достаточно было бы прочувствовать ту или иную часть органа, скажем, клитор или малые половые губы.

Например, когда Вы используете вакуумную помпу и  начинаете чувствовать набухающий клитор, внимательно анализируйте возникающие ощущения. После того, как снимете помпу, найдите то место пальцами, из которого исходило ощущение – убедитесь, что это был действительно клитор, а ни что иное. Затем аналогичное исследование проведите с другими составляющими органа.

И когда постепенно Вы исследуете весь орган в целом и будете в состоянии легко определять /различать/ ту или иную часть целого органа, то можно приступать к изучению своих ощущений по таким критериям, как приятно, очень приятно, менее приятно, не очень приятно. Неприятных ощущений при этом занятии вообще допускать не надо – максимальная нежность и аккуратность! Проводите изучение своей сути столько раз, сколько будет необходимо для твёрдой уверенности, что «сейчас я знаю и чувствую себя и свой ОРГАН, люблю его и обожаю развлекаться с ним!»

А. впрочем, хорошо обученный консультант магазина даст вам более детальные инструкции. Я же, в этом коротком ответе  могу указать Вам только направление, путь, стратегию, а по тактике  в работе над собой, в вашем стремлении к развитию собственной сексуальности лучшим учителем может быть лишь Ваше упорство и практика, порой, достаточно длительная. И, да поможет Вам бог и любящий мужчина!

Что касается более веских аргументов для непонятливого мужа, можете напрямую задать ему несколько вопросов, примерно следующего содержания: « Милый, а не хотелось ли тебе когда-нибудь на нашем сексодромчике иметь более квалифицированного спарринг-партнёра в моём лице? Давай зайдем на сайт ПерчикНаДом и поэкспериментируем в направлении повышения моей квалификации в вопросах искусства сексуальных баталий! Пока ещё, я горю желанием задать тебе жару!».

Или следующее: «Дорогой, мне кажется, в вопросах секса тебе нужен более надёжный напарник, который с радостью и самоотверженно сможет поддержать тебя в трудную минуту и, если потребуется когда-нибудь, прикроет твой стареющий зад – не вечно же ты будешь молодым жеребчиком. Я готова стать этим напарником, если ты поможешь мне немножечко: давай испробуем кое-какой инвентарь, купленный в магазине ПерчикНаДом, для тренировки!»

Или что-то, типа: «Любимый, тебе не кажется, что в вопросах искусства ведения боя в постели, мы с тобой задержались где-то на уровне начальных классов? В основном,  из-за моей отсталости в этой области жизни. Помоги, пожалуйста, мне наверстать упущенное в бытовой текучке. Я тут в интернете нашла кое-что нужное для себя, хочу потренироваться. Сходи-ка, партнёр, в ПерчикНаДом и приобрети-ка для меня один экземплярчик еще и скидку хорошую получишь! А вечером я тебя УШАТАЮ до седьмого пота!». И т. д. и в том же духе.

Только не впадайте в депрессию сразу, если с первого раза его насторожит Ваше чувство юмора! Больше оптимизма и настойчивости, и он, непременно, перестанет напрягаться по поводу ваших походов в секс-шоп.

Удачи Вам и ярких оргазмов до глубокой старости!

 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.