Как доставить девушке удовольствие

  • 24 февраля 2015 16:42:47
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1549
  • 0

Как доставить удовольствие девушке в постели?

1. Самое важное – чувствовать женщину, понять ее. На свидании с ней, у вас есть время, чтобы присмотреться к ней поближе. Постарайтесь понять, к какому именно типажу женщин она относиться. По ее поведению, по темпераменту, по характеру, можно предугадать, что именно она любит в постели. Что может ей понравиться, что доставит ей максимум наслаждения и удовольствия от близости с вами.

2. Не только парни, но и девушки любят глазами. Согласитесь, приятно смотреть и созерцать на ухоженного мужчину. А если к его лоску добавить эротическое белье – девушка вряд ли устоит перед таким соблазном. И не надо Вам, мужчины, говорить, что это лишнее. Ведь прекрасная половина человечества на что только не идет, чтобы вам понравиться, выглядеть в Ваших глазах аппетитной и желанной. Не стоит стесняться. Ведь как в каждом человеке есть изюминка, так и в его сексуально-эротическом образе должна быть перчинка.

3. Не обойдем стороной и запах манящего соблазна. Речь идет не столько о прекрасных духах с феромонами, которые без сомненья будут Вам отличными помощниками в соблазнении, сколь о естественном запахе чистого тела. Если Вы приняли спонтанное решение по поводу экстремальной близости где-нибудь в клубе, в загородных местах отдыха и других, то здесь не должно возникнуть проблем. Но только представьте себе, если в момент эротического вечера тет-а-тет, запах пьянящего парфюма будет доминировать с запахом пота… 100% результат от этого вечера Вы вряд ли получите

4. Лучше всего, прямо перед близостью с девушкой, спросить у нее, можно в шутливой форме – что и как она любит? Какой темп и ритм ей нравится, быстрый или медленный. Жесткий или нежный. Какие тонкости вы должны знать о ней? Любит ли она ролевые игры, или там связывания, или еще чего? Просто спросите у нее, как доставить ей удовольствие? Как довести ее до оргазма?

5. Используйте вашу фантазию и воображение. Не будьте однообразным и монотонным. Меняйте позы, ритм, скорость, стиль. Возможно девушка, любит в начале полового акта больше нежности, а под конец – скорости и жесткости. Или ей нравится длинная прелюдия, а сам акт не так сильно. Или наоборот, некоторые женщины вовсе не любят прелюдию. Или возможно предпочитают использовать для дополнительной стимуляции секс-атрибуты, которые в большом многообразии имеются в нашем магазине

6. Романтика и Комплименты. Девушкам с романтической натурой очень нравится в постели слышать комплименты в свою сторону. Какая она красивая, какая сексуальная, как она вас возбуждает. Как она соблазнительна. Романтика может представлять собою – свечи, цветы, шампанское и клубника со сливками. Ну, в общем, воображение и фантазия вам в помощь.

7. Нежность и Ласка. Большинство девушек любят именно такой секс. Можно даже довести девушку до оргазма – простым поцелуем, или покусывая ее ушко. Гладя нежно ее тело. Такие женщины просто не воспринимают жесткий и грубый секс. И если вы здесь прогадаете, запрыгнете на нее как кролик, и после нескольких грубых движений – закончите, то больше вам этой девушки не видать.

8. И наоборот. Есть такие особи, которые только жестко и грубо и любят. Когда без прелюдии, без сюсюканий, грубо и жестко овладевают ими – только такой секс и доведет их до оргазма. Особенно если их еще и материть в процессе… Ты грязная… и все такое. Но будьте осторожны, используйте все это – только если уверенны, что девушке все это нравится на самом деле.

9. Общественные места, и прочие извращения. Есть и такие, которым нравиться испытывать адреналин, когда девушка думает что ее могут застукать на горячем так сказать. Это конечно редкость, больше такое любят делать пары в серьезных отношениях – когда обычный секс уже не возбуждает их. Если вы находитесь на свидании с такой, то она может намекнуть вам на желание заняться этим… в туалете ресторана, например. Такие девушки, чаще всего, не могут достигнуть оргазма по-обычному. Ей нужна перчинка!!!

10. Кстати да, если речь идет о близости в отношениях, то тут конечно нужно экспериментировать. Если парень с девушкой находятся в серьезных отношениях, то почти сто процентов – по-обычному уже не то… Что тут посоветовать? Включайте воображение и фантазию. Пробуйте новые позы, ролевые игры, интересные и сексуальные костюмы (медсестра,  полицейский, или женщина-кошка). Можете даже использовать вибраторы, наручники, прочие игрушки, которые в большом многообразии может предоставить наш магазин «ПерчикНаДом»

Как довести девушку до оргазма. Выводы.

Используйте воображение и фантазию. Нежность и ласку, или наоборот, жесткость и грубость (только если девушке это нравится, конечно). Не думайте только о своем удовольствии, постарайтесь больше стараться для женщины, чем для себя. Если в первый раз быстро закончили, и чувствуете, что вам в принципе хватит, не прекращайте на этом половой акт. В нашем магазине есть специальные средства и биологически активные добавки для продления полового акта, а так же для возбуждения, что отлично поможет Вам справиться с поставленной Вами целью…

Чувствуйте сигналы от партнерши, если она вам подсказывает, направляет вас, то прислушайтесь к ней. Как мы уже говорили, проще спросить перед моментом физической близости – что и как именно хочет она. Как доставить ей удовольствие и наслаждение. Да, и используйте язык – это гарантированно понравится каждой.

И не обходите наш магазин стороной. В нем Вы найдете много интересных и полезных вещей, которые помогут Вам не только доставить незабываемое удовольствие женщине, но и самому насладиться феерическими моментами Вашей близости

Надеемся, что вы нашли весьма полезную и интересную информацию в данной статье для себя. Удачи вам, в этом не легком, но очень приятном пути!

 

 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.