Получив первый результат Вы не остановитесь

  • 16 января 2015 15:29:35
  • Отзывы : 1
  • Просмотров: 3012
  • 5 Получив первый результат Вы не остановитесь

 Практически все исследования говорят о том, что средний размер мужского полового органа в эрегированном состоянии равен 15 см. Но это еще ничего не значит, так как пенис длиной 12 см., но толще в обхвате, у некоторых девушек готов вызвать более положительный настрой, нежели 17-тисантиметровый «худосочный» мужской половой орган. И наоборот. Преимущества у маленького члена все же есть, и они, скажем так, значительные. К примеру, такие виды секса, как анальный и оральный, могут вам доставить намного больше приятных ощущений, нежели обладателям больших пенисов. Однако, если вы все-таки желаете увеличить размеры полового члена, а как показывает практика, на 3-4 см. увеличить параметры (длину) полового члена можно, необходимо соблюдение ряда условий, которые многими игнорируются:

1. Регулярные занятия утром и вечером в течение 4-6 месяцев, либо 1 раз в день – 6-8 месяцев.

2. Начинать тренировки нужно постепенно, не вызывая сильных болевых ощущений (болезненное распирание в области головки и тела пениса в момент откачивания воздуха из помпы или вытягивания экс тендером), довести увеличение пениса до максимальных размеров. При этом должно сохраняться, как контроль адекватности (умеренности) создаваемого вакуума, ощущение комфорта в области члена. Иными словами спешка здесь не уместна! Как правило, для привыкания тканей пениса к растяжению, вполне хватает 2 – 3-х дней.

3. Использовать увеличивающие крема для лучшей эффективности.

4. Равномерное увеличение нагрузки.

5. Партнёрша для регулярных половых контактов (2-3-раза в неделю) – желательна. Если возникает (особенно при первых контактах) «страх ожидания неудачи», можете применить что-то из БАДов или пролонгирующих средств — для поддержки (подробнее по препаратам Вы можете проконсультироваться у консультантов нашего интернет-магазина).

Рассмотрим средства для достижения максимальных результатов в увеличении более подробно:

Уникальный тренажер для увеличения пениса экстендер Pro Extender System, этот аппарат предназначен для увеличения пениса в домашних условиях без какого-либо риска для здоровья. Метод основан на принципе длительного вытяжения полового органа, что приводит к запуску природного механизма роста в тканях и увеличения их массы. Изготовлен из медицинского пластика, металла и силикона. Первое поколение имеет следующую комплектацию: два кольца, между которыми располагаются специальные удлинители с пружинками. В комплектацию третьего поколения входит дополнительный ремень фиксации, для более удобного использования. Использование экстендера: головка полового члена фиксируется с помощью петли на специальной «подушке», при этом подбираются оптимальные по длине удлинители и достаточно надежно крепятся к несущему кольцу, располагающемуся в основании полового члена. За счет небольших пружин в удлинителях и происходит постепенное вытяжение пениса. При необходимости длина удлинителей корректируется за счет дополнительных частей комплекта. Основным преимуществом является возможность носить этот экстендер не только в домашних условиях, но и в обычной повседневной жизни, одевая при этом немного более свободную одежду. Это достигается за счет подвижности шарниров на основном кольце. Достаточно всего лишь одеть тренажер на половой член и носить 3-5 часов в день. Первые результаты будут видны уже через месяц использования. В среднем скорость роста пениса составляет 1 см в 1,5 месяца и может варьироваться в зависимости от общего времени ношения и индивидуальных особенностей организма.






 

Вакуумная помпа для пениса - это принципиально иное устройство в категории тренажеров для увеличения члена. Его действие основано на создании воздушного вакуума внутри колбы, в которую помещается пенис. Благодаря отрицательному давлению, все ткани пениса наполняются кровью, и происходит сильная эрекция, а также уменьшает внешнее давление, позволяя внутреннему давлению растягивать наши ткани, что приводит к постепенному увеличению их массы. Помпы между собой отличаются длиной, диаметром и механизмом.

Представим Вам несколько видов помп.

Поршневая вакуумная помпа. В стандартный комплект «Поршневая вакуумная помпа» входят: пластиковая трубка с клапаном для насоса с одной стороны, несколько уплотнительных колец с разным диаметром внутреннего отверстия, поршневой насос (некоторые модели оснащены монометром для контроля над давлением), клапан для сброса лишнего давления. Так как не все производители добавляют в стандартный комплект хотя бы пробник смазки, рекомендую вам сразу приобрести и её, так как она может потребоваться для лучшей герметизации.

Вакуумная помпа с грушей. Вакуумные помпы с грушей для откачивания воздуха отличаются от выше описанных только способом откачивания воздуха. В принципе это упрощенный и соответственно более дешевый вариант вакуумных помп. Хотя наличие пластиковой трубки с клапаном для сброса лишнего давления на наш взгляд является необходимым атрибутом хорошего комплекта «Вакуумной помпы» , некоторые производители делают ещё более упрощенные варианты.

Вакуумная помпа с электрическим насосом. Общий принцип использования абсолютно такой же, как и в поршневой вакуумной помпе с той только разницей, что в таких помпах вакуумирование достигается с помощью электрического насоса. Соответственно работать с ними гораздо проще и приятнее. Такие модели помп так же бывают оснащены монометром, что значительно упрощает наблюдение за создаваемым отрицательным давлением. Основное внимание во время ухода за изделием требуется уделить тому, чтобы во время промывания колбы влага не попадала на электроэлементы. Стоит отметить, что в идеале желательно перед промыванием извлекать батарейки из электрического насоса.

Вакуумная помпа с обжимающими кольцами. Имеет в своем комплекте несколько обжимающих колец различного диаметра и, соответственно, подбираемых пользователем с учётом параметров полового члена и желаемой силы обжимания его. Каждое кольцо имеет « ушки», за которые пользователь легко может снять кольцо после полового акта и разную степень эластичности.Другим отличием этой не обычной помпы, является наличие дополнительных приставок для облегчённого надевания кольца (колец – можно, при необходимости надевать и 2 кольца) на помпу, перед началом процедуры вакуумного увеличения полового члена. После того как Вы достигли с помощью помпы оптимального соотношения напряжения члена, его величины и комфортного «самочувствия» любимого Вами органа, Вы при помощи незначительного усилия двух пальцев стягиваете обжимающее кольцо с колбы аппарата на основание полового члена. В этом весь «фокус» технической части действа. И, если кольцо имеет достаточную силу обжимания, то эрекция может сохраняться от тридцати минут до часа и более. То есть благодаря использованию вакуумной помпы можно добиться значителв размерах, а использование колец позволит продлить половой акт.

  

Методика использования помпы: 1. Использовать помпу по 15-20 минут утром и вечером в течение 4-6 месяцев, либо 1 раз в день – 6-8 месяцев. 2. Начинать тренировки нужно постепенно, не вызывая сильных болевых ощущений (болезненное распирание в области головки и тела пениса в момент откачивания воздуха из помпы), довести увеличение пениса до максимальных размеров. При этом должно сохраняться, как контроль адекватности (умеренности) создаваемого вакуума, ощущение комфорта в области члена. Иными словами спешка здесь не уместна! Как правило, для привыкания тканей пениса к растяжению, вполне хватает 2 – 3-х дней. 3. Методика тренировки: в начале Вы откачиваете воздух на 1,5-2 минуты, затем убираете разрежение (это обеспечивается нажатием на клапан). Через 30-40 секунд опять создаёте вакуум на 2-3 мин.. И так 5-6 раз за сеанс. Через 2-3 недели доводите время отрицательного давления до 4-5 минут, т. е. 3-4 процедуры за сеанс.

Гидропомпа - сочетает в себе безопасность, практичность и комфорт при использовании. Благодаря ей увеличивать свой пенис стало легко и просто - всего 15-20 минут в день во время принятия душа или ванны - и уже через месяц Вы будете отмечать значительный прирост в длине и объеме Вашего полового органа. Водная помпа для пениса в качестве рабочей среды использует воду, а не воздух как в классической помпе, что имеет целый ряд преимуществ - гораздо более сильный вакуумный эффект, глубокое прогревание пениса, эффект реального увеличения достигается значительно раньше, чем при использовании воздушной помпы. Способ применения в душе. 1. Налить воду в помпу, затем вертикально опустить её так, чтобы не пролить воду, и аккуратно надеть на пенис. Снизу вверх. Затем быстро перевернуть помпу и прижать её основание к лобку. Для того чтобы предупредить засасывание мошонки, нужно подтянуть её кожу вниз, до комфортного ощущения. Затем надавить на помпу. Гофра сжимается, и через верхний клапан, вытесняется лишняя вода. 2. Отпустить помпу — гофра распрямится, автоматически создавая разряжение в колбе. Член выпрямляется и его заполняет кровь. Как только давление в помпе и пенисе сравняется, можно еще пару раз надавить на помпу. На мерной шкале можно наблюдать увеличение пениса и контролировать силу разряжения. После 15-20 минут процедуры нажать на клапан сверху, чтобы слилась вода. На этом дневная процедура окончена. Способ применения в ванной. 1. Аналогично предыдущей схеме. Лечь в ванну, погрузить вакуумную помпу в воду, наполнить ее, затем ввести пенис и надавить на помпу. Пенис напрягается и начинает расширяться. Если Вы почувствуете дискомфорт, просто надавите еще несколько раз на , выпустив лишнюю воду. Затем нужно подождать минуты 3. Затем нажать на клапан, слить воду и помассировать пенис, «разогнать» в нем кровь, и далее всю схему сначала. Так 3-5 раз.

 

Крема

Крем BigPen - густое масло для мужчин на фитооснове по специальной рецепутре. Полностью Российская разработка. Усиливает приток крови к пенису, улучшает эрекцию Используется с мануальными упражнениями, вакуумной помпой и экстендером (инструкция по использованию есть в упаковке с кремом) Состав: глицерин, диметикон, вода, каприл-каприновый триглицерид, лактоза, лаурил метикон кополиол, натрия хлорид, экстракт женьшеня, нотогинсенга, гинко билоба, каштана конского, иглицы шиповатой, бетаин, экстракты имбиря, муира пуамы, метилхлороизотиазолон, метилизотиазолон. Качество и безопасность продукции подтверждены дипломом Комитета защиты прав потребителей и медалью «За практический вклад в укрепление здоровья нации» Продукт от Российского лидера в разработке и производстве интимной косметики ООО Лаборатория "Биоритм" г. Екатеринбург.

Интим крем Персидский шах для увеличения члена 50мл Состав: Вода, диметикон, пропиленгликоль, октилоктаноат, эмульсионный воск, экстракт женьшеня, нотогинсенга, гинко билоба, каштана конского, иглицы шиповатой, лаурил метикон кополиол, метилпарабен, карбомер, ТЭА, пропилпарабен, масло смолы имбиря. Показания: Существует как минимум два варианта применения крема с целью постепенного увеличения размеров полового члена: крем + физические упражнения - крем + вакуумная помпа (массажер). Однако нельзя забывать, что процесс увеличения мужского члена требует много времени и терпения. Для достижения максимального эффекта от применения крема необходимо уделять не менее 15-20 минут пять раз в неделю. Возможна индивидуальная гиперчувствительность. Качество и безопасность продукции подтверждены дипломом Комитета защиты прав потребителей и медалью «За практический вклад в укрепление здоровья нации» Продукт от Российского лидера в разработке и производстве интимной косметики ООО Лаборатория "Биоритм" г. Екатеринбург.

Крем для мужчин XXL HOT 50 мл: 1. Повышает сексуальный экстаз. 2. Улучшает эрекцию, и половую активность в целом. 3. Стимулирует рост полового члена*. * Используется с вакуумными помпами или экстендерами для увеличения члена. Состав: Вода, цетеарилизононаноат, цетеариловый спирт, цетилпальмитат, глицерин, цетеарет-20, диметикон, масло жожоба, феноксиэтанол, токоферол, гексиленгликоль, пантенол, аллантоин, метил-парабен, экстракт гинкго двулопастного, фруктоза, глюкоза, экстракт женьше Применение: перед половым актом (примерно за 10 минут) наносить только на ствол лёгкими массирующими движениями. Не наносить на головку. Для применения с помпами или эксендером - наносить ежедневно в период увеличения (минут 10-15 и затем применять помпу или надевать экстендер). Крем способствует делению клеток полового органа, делает процесс ношения экстендера или использование помпы более комфортным. Бренд: HOT PRODUCTS

Особая 12-недельная программа пользования кремами: Неделя 1: 4 дня в неделю массаж дважды в день по 3-5 минут ; Недели 2-3: 5 дней в неделю массаж дважды в день по 7-10 минут ; Недели 4-6: 6 дней в неделю массаж дважды в день по 10-15 минут ; Недели 7-8: 5 дней в неделю массаж дважды в день по 10-15 минут ; Недели 9-10: 4 дня в неделю массаж дважды в день по 7-10 минут ; Недели 11-12: 3 дня в неделю массаж дважды в день по 3-5 минут ;

Интим-магазин ПерчикНаДом предоставляет данные товары в широком ассортименте. Однако помните, что женщины вспоминают не только самые большие члены, но и самые яркие оргазмы. А так же каждый человек в постели ожидает любви и ярких эмоций, в чем мы с радостью готовы Вам помочь. Ярких Вам оргазмов!




 

 
Оставить отзыв ↓