Как обманывают покупателей секс-шопов?

  • 07 октября 2013 14:33:58
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1937
  • 0

Данная статья написана для покупателей интернет-сексшопов,  и в ней мы расскажем о том, как интернет-сексшопы работают, какие подводные камни ожидают покупателя такого магазина, как избежать разочарования и покупать в интернете правильно.

Всем известно, что в Интернет-магазинах цены ниже, чем в реальных магазинах. Нет наценки на аренду помещения, торговое оборудование, зарплаты продавцам, бухгалтеру и т.д.

 Но необходимо понимать, чем отличается покупка в Интернет-магазине интимных товаров (секс-шопе) от покупки какой-либо другой группы товаров. В этой статье мы расскажем Вам о положительных и отрицательных моментах приобретения товаров интимного назначения по интернету. Расскажем, как следует выбирать «свой» магазин…

Первой причиной является не цена предлагаемого товара, а конфиденциальность («невидимость» покупающего). Действительно очень многие попросту стесняются зайти в реальный секс-шоп, боятся, что там их неправильно поймут, плохо объяснят, грубо ответят, расскажут всему району и т.д.

Вторая причина – это как мы уже говорили, цена. Все уверены, что цена обязательно будет ниже. Многим нравится, что в интернет-магазинах предлагают разнообразные скидки, а в реальных скидку не «выбьешь».

Третья причина – это удобство. Приятно не спеша, дома выбрать игрушку, обсудить со своей половинкой, оценить свои финансовые возможности, «созреть» на покупку и заказать с доставкой на дом. Удобно!

Четвертая причина – время. Нехватка времени для посещения реального магазина в больших городах особенно мешает. После работы уже поздно, а круглосуточных секс-шопов у нас еще нет. В интернете же можно всю ночь ходить по сайтам и присматриваться.

Есть еще множество причин любить шоппинг в интернете и у каждого свои причины. Но, к вышеописанным плюсам мы хотим рассказать о минусах, потому что заботимся о Вас.

Как обстоят дела в интернет-сексшопах? На данный момент в Казахстане очень много таких магазинов. Некоторые существуют уже не один год, но большинство «свеженьких» только появившихся. Характерным является то, что 95% всех секс-шопов в интернете не имеют реального бизнеса. Что здесь плохого?

Плохо то, что собственник интернет-сексшопа  (таковым может быть студент или таксист, или отчаянная домохозяйка) делает сайт, нанимает курьера, оплачивает рекламу в интернете и ждет заказов. Знаний о продукции никаких или очень поверхностные!  С подобными предложениями такие «студенты» обращались не раз и к нам. «Давайте я возьму у Вас товар и попробую «попродавать» через  свой сайт».

Качественной консультации дать не могут, т.к. нет специального образования, нет опыта работы. И если покупатель имеет претензии к товару то, скорее всего его просьбы никто не выслушает, и сделают покупателя виновным.

 

Обычно расстроенному покупателю объясняют, что на его мониторе цвета другие, и расширение у него не то, и пользовался он игрушкой не так и вообще сам во всем виноват… 

Бывает, что покупатель, раскрыв упаковку, обнаруживает совершенно не то, что заказывал, но чаще всего сталкиваются с просрочкой или не теми размерами. Кстати, при курьере или на почте любой нормальный человек постесняется рассматривать содержимое пакета. А раз вы не успели отдать ненужную покупку курьеру, то претензии предъявить некому. Можно конечно звонить, и жаловаться, но по закону товары личной гигиены и интимного назначения возврату и обмену не подлежат. Сайт без реального бизнеса за свою репутацию переживать не будет.

Понятно, что после одного разочарования покупатель на этом сайте уже покупать не будет но, сменив сайт, часто оказывается, что сменил «шило на мыло». Вот так и переходят покупатели с одного сайта на другой до тех пор, пока не утратит веру в качественное обслуживание в интернет - сексшопах Казахстана.

Чем же наш интернет-магазин ПерчикНаДом отличается от вышеописанных?

Тем, что у нас уже 20 лет есть реальные магазины, владельцем которых является опытный врач – врач высшей категории, андролог-сексопатолог. Он постоянно повышает свою квалификацию, посещая международные обучающие семинары. Также он проводит несколько раз в месяц обучающие занятия для всех продавцов. Поэтому наш продавец-консультант сможет дать правдивую информацию о товаре. Он продукцию сам видел, держал в руках, чувствовал запах и имеет свое реальное представление о ней, также сами покупатели дают отзывы и о качестве продукции и о сроке службы. Связь между магазином и покупателем не прерывается и именно поэтому консультацию наш продавец может дать полную и качественную. Часто бывает, что мы советуем не покупать некую игрушку, а обратить внимание на товар похожий, но лучший по техническим особенностям или по качеству материала и заметьте - не с целью продать подороже!

 Очень помогает разговор с продавцом-консультантом и при выборе белья по интернету, Вам расскажут, как эта модель сидит на фигуре, а так же подскажут, действительно ли она в жизни выглядит, так же как и на фотографии? Звонить и спрашивать нужно, даже если Вам все понятно, и Вы уже сделали выбор.

Итак, подведем итоги. Как же обманывают покупателей интернет-сексшопов? Самый главный обман - это некомпетентность и даже безграмотность продавцов, не способных дать подробную консультацию как пользоваться изделием. Второй обман - это сокрытие физического или юридического адреса магазина, по которому можно обратиться с жалобой, либо вернуть товар, если это предусмотрено законом о правах потребителей (например, обнаружилось, что срок годности истек).

Как видите выбрать магазин в интернете подешевле или покрасивее не главное, нужно выбирать продавца, заботящегося о Вашем здоровье! Ведь в секс-шопах продается продукция, которая может повлиять на здоровье человека и на его душевное состояние.

 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.