Обзор секс-качелей Diva comfort seat

  • 29 августа 2013 10:36:02
  • Отзывы : 1
  • Просмотров: 2327
  • 5 Обзор секс-качелей Diva comfort seat

 Сегодня обзор товаров мы хотели бы полностью посвятить  специальной мебели для секса, в частности секс-качелям. 

Не смотря на то, что они считаются сравнительно недавним изобретением, первые аналоги подобных изделий человечество использовало уже очень давно: известно, что древние индийцы одними из первых применяли качеле-подобные устройства для большего комфорта  и разнообразия в сексуальной жизни.  Конечно, тогда был весьма ограниченный выбор материалов и возникавшие  трудности в использовании требовали гораздо больших усилий в обслуживании подобных изделий.

В наши дни  уже многие успели по достоинству оценить все преимущества  регулярного использования качелей в своей сексуальной жизни.  Огромное количество поз, ранее недоступных или весьма неудобных, возможность экспериментировать и получать ни с чем несравнимые наслаждения от  эффекта  секса в невесомости  - всё это только способствует достижению потрясающего единения  с партнером.

 Стоит ли говорить, что именно в парах, где сексуальная близость приносит максимум удовлетворения, где партнеры стремятся сделать друг другу ещё приятней и  наслаждаются каждым моментом близости -  качество жизни гораздо выше и оба партнера более способны к самореализации.

Для наиболее комфортного использования необходимо правильно закрепить и хорошо отрегулировать  секс-качели.

На Фото 1 показано устройство сексуальных качелей.  Все опоры, сиденья и стремена для ног могут корректироваться с учетом различных размеров тела и применяемым сексуальным позициям. Качели разработаны с четырьмя ремнями для комфортной поддержки спины, попы и ног.  Поверхность поддержки покрыта мягким толстым неопреном, делающим  использование качелей очень удобным.  Благодаря специальному сиденью со съемным фаллосом Вы сможете экспериментировать и осуществлять все ваши фантазии. Комфорт является чрезвычайно важным фактором, так как усиливает ощущение невесомости.  Ремни изготавливаются из прочного нейлона, предназначенного для надежного соединения всех элементов конструкции. Распирающая крепежная планка изготовлена  из термически обработанной высокопрочной стали для обеспечения долговечной эксплуатации. Эта планка обеспечивает балансировку качелей для равномерного распределения веса.

УСТАНОВКА

      

Секс-качели  можно использовать одним человеком или двумя, в зависимости от их  установки. Поэтому перед началом эксплуатации  желательно уточнить свой вес и вес партнёра – это поможет их правильно установить и безопасно использовать. Качели  можно повесить в дверном проеме, над кроватью или над свободным участком помещения. Просто просверлите дверной проем с нижней стороны или потолок сверлом. Убедитесь, что установочные отверстия соответствуют применяемым крепежным элементам. Перед использованием качелей проверьте состояние всех креплений и надежность крепежных соединений. Если Качели крепятся к стальной поверхности, рекомендуется использовать проушину на болте, с полным набором из шайбы и гайки.

- Использование одним человеком с весом до 90 кг. с пружиной: Если ваш вес до 90 кг, конструкция Качелей предусматривает множество вариаций позволяющих повесить качели на любом расстоянии от пола. Если использовать пружину и цепь, то цепью можно регулировать высоту установки (если регулируемые ремни не обеспечивают оптимального размера).

- Если Ваш вес превышает 90 кг., Вы можете наслаждаться эффектом поворота, но не используя стальную пружину, которая обеспечивает движения только вверх - вниз.

- Использование двумя людьми: Два человека могут использовать Качели без пружины. Общая нагрузка на качели без пружины может быть до 180 кг. Если Вы будете использовать сексуальные позы, при которых общий вес, действующий на пружину, будет превышать 90 кг, пружина может сломаться. 

Заранее продумав применение Вы всегда получите максимум наслаждений от использования этого потрясающего предмета секс - мебели.

 
Оставить отзыв ↓