Всё о гидропомпах Bathmate. Преимущества, подбор, инструкции, отзывы, видео.

  • 10 апреля 2017 00:41:07
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1009
  • 0

Bathmate Hydromax. История создания

Изобретатель Bathmate Джон Оукс изобрел первую в мире помпу, работающую на воде и создающую гидравлическое давление вокруг пениса.

Джон объясняет:от пневматического давления воздух сжимается неравномерно и непостоянно, а от гидравлического равномерно и однородно. Это является секретом успеха – постоянное давление в помпах Bathmate приносит ощутимые результаты.

Как это работает?

Внутри пениса есть три камеры, две крупные сверху - это эректильная ткань (кавернозное тело) и одна, меньшего размера, снизу, с помощью которой происходит мочеиспускание и эякуляция - это губчатое тело.

Во время сексуального возбуждения мозг дает сигнал для высвобождения гормона, который посылает кровь к пенису. Кровь заполняет эректильные ткани. Когда кавернозные тела заполняются по максимуму, у вас образуется эрекция.

Когда вы используете гидропомпу Bathmate, кавернозные тела расширяются за счет отрицательного давления, при этом пенис находится в слое теплой воды и не контактирует с вакуумом. В кавернозные тела поступает больше крови, пенис раздувается изнутри. При регулярных занятиях постепенно растет общая масса пениса благодаря делению клеток из-за постоянных нагрузок на его ткани.

Ключевые преимущества гидропомп Bathmate

Более мощный, равномерный и безопасный вакуум
Вода плотнее, чем воздух, поэтому не сжимается под воздействием отрицательного давления создаваемого внутри колбы.

Увеличивает член в состоянии эрекции и спокойствия
Вода хорошо увлажняет и разогревает ткани полового члена, не травмируя поверхность кожи и способствуя повышению кровообращения в пещерестых телах, превращая член крупнее в обхвате и длине.

Делает эрекцию твердой и продолжительной
Кровь, приливая к пенису вымывает токсины, приводящие к проблемам с эрекцией, а также способствует повышению потенции и профилактике мужских заболеваний.

Удобно использовать во время приема душа и ванной
Применение гидропомпы становится частью ежедневных ванных процедур. Для удобства применения гидропомпы в душе, можно использовать специальный ремешок, позволяющий освободить руки.

Длительность тренировки всего 15 минут в день
Это обусловлено положительными свойствами воды, обеспечивающими более мощный, равномерный и безопасный вакуум, в сравнении с воздушными помпами.

Прилагается инструкция с рекомендациями на русском языке

Износостойкие и безопасные материалы
Колба гидропомпы выполнена из высокопрочного материала Лексан, а гофра из гипоаллергенной качественной резины.

Защита оригинальной продукции PID кодом
Идентификатор продукта (Product Identifier) позволяет убедиться в оригинальности гидропомпы.

Производится в Великобритании
Производство осуществляется на собственной фабрике в Англии и тщательно контролируется, продукт разработан и запатентован профессиональными инженерами.

Инструкции по применению гидропомп

Bathmate. Инструкция по применению в ванной

Bathmate. Инструкция по применению в душе

Bathmate Hydromax. Инструкция по применению в ванной

Bathmate Hydromax. Инструкция по применению в душе

Как подобрать размер помпы?

Правильно подобранный размер гидропомпы необходим для достижения максимального и скорейшего эффекта увеличения. В гидропомпе «на вырост» не будет создаваться оптимальное отрицательное давление и процесс роста будет медленным. ВНИМАНИЕ! Выбирать подходящую модель нужно, учитывая диаметр или длину полового члена в состоянии эрекции. ДИАМЕТР Гибкую линейку (измерительную ленту) оберните вокруг самой толстой части пениса. Для того что бы вычислить диаметр, получившуюся длину окружности разделите на число Пи (3,14). Например: 15,2см/3,14 = 4,84 см (диаметр полового члена). Согласно СХЕМЕ РАЗМЕРОВ нам подходят 3 модели: Hercules, Hydromax X30 или Hydromax XTREAM Х30. ДЛИНА Измеряйте только рабочую часть полового члена: приложите линейку сбоку от полового члена, не утапливая её в лобковую область. Например: длина полового члена 15 см. Согласно СХЕМЕ РАЗМЕРОВ нам подходят 3 модели - Hercules, Hydromax X30 или Hydromax XTREAM Х30.

Отзывы реальных людей

Участник Британского шоу "The X Factor 2015" Эллис Лейси разместил откровенные еженедельные обзоры по использованию помпы Hydromax Bathmate на своём YouTube канале:

В своих видео 22-летний инженер Королевского-Морского флота Великобритании даёт советы по использованию, а также показывает свои достижения после применения гидропомпы. Его увеличение за 6 недель использования Bathmate составило 4,5 см в длину, он измеряет это с помощью линейки на камеру в каждом еженедельном ролике после использования гидропомпы.

 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.