Как правильно выбрать вагинальные шарики?

  • 26 апреля 2017 12:55:19
  • Отзывы : 1
  • Просмотров: 2068
  • 5 Как правильно выбрать вагинальные шарики?

Женщина - яркая, элегантная, дерзкая, пылкая, трепетная, желанная, всегда разная, но бесконечно прекрасная! Божественная нимфа - сочетающая в себе внимательную, верную жену, умелую хозяйку и заботливую маму. Сумеет стать вдохновительницей для своего избранника и найдет способ открыть дверь в волшебный мир, где живет Любовь!

Современные представительницы прекрасного пола, порой не догадываются, что искусству любви обучались еще с Древних времен. В Китае и Японии технике тренировки интимных мышц, с помощью вагинальных шариков, обучали только императриц и гейш. В течении длительного времени, навыки подобного совершенства хранили в строгом секрете, во дворце императора. Радостно, что экзотическое мастерство не затерялось в глубинах истории, а дошло до наших дней.

Что такое вагинальные шарики?

Вагинальные шарики - это специальный оздоровительный тренажер для женщин. Они бывают разнообразных цветов, всевозможных форм и размеров, пустотелые и утяжеленные со смещённым центром тяжести. Восхитительные ощущения дарят шары с вибрацией.

Использование вагинальных шариков в лечебных и профилактических целях:

  • Укрепление стенок влагалища
  • Профилактика эрозии шейки матки
  • Снижает менструальные боли
  • Устранение геморроя и недержания мочи
  • Способствует восстановлению упругости интимных мышц утраченных с возрастом или после родов
  • Улучшает самочувствие в период менопаузы
  • Фантастический оргазм
-Слабые мышцы брюшного дна до тренировок
-Сильные мышцы брюшного дна после тренировок

Как правильно подобрать вагинальные шарики (тренажер Кегеля) для себя?

Шарики подбираются индивидуально. Если ослабление интимных мышц произошло в связи с возрастом или после родов, то следует обратить внимание на модели с большим диаметром от 3 - 3,5 сантиметров и легким весом.

Отлично подойдут шарики со смещенным центром тяжести. Внутри такого тренажера находится ещё один металлический шар, который создает вибрацию при ходьбе.

 

У молодых, нерожавших девушек мышцы в тонусе. Соответственно выбираем шарики малого диаметра от 2 - 2,5 сантиметров. С ними сложнее справится, а значит тренировки эффективнее.

Не забывайте обращать внимание на поверхность игрушки: гладкие удерживать труднее, а шершавые и с выпуклостями легче.

 

Упражнения

* Данные упражнения, рекомендуются женщинам после 25 лет. Позволяют не только укрепить "женское здоровье", но и испытать новые, яркие ощущения.

* Не забывайте, перед и после использования вагинальных шариков промывать их в теплой, мыльной воде и обрабатывать специальными очищающим или другими антимикробными средствами (мирамистин, хлоргексидин).

* Преимущество такого тренажера в том, что его можно применять занимаясь своими повседневными делами, при этом незаметно для окружающих совершенствовать свои мышцы.

* Учтите, что регулярные тренировки - это путь к Вашему успеху!!!!

1) Перед использованием шарики обильно смазать лубрикантом (смазкой). Вводить их необходимо в расслабленном состоянии. Учимся удерживать шарики внутри в течение небольшого времени (лучше постепенно увеличить период тренировки, начиная с 1 минуты).

2) Необходимо научиться чувствовать шарики. Постарайтесь мышцами обхватить их плотнее, попробуйте ощутить форму, размер. Попытайтесь переместить тренажер вверх-вниз по влагалищу.

3)Попробуйте вытолкнуть шарики наружу.

4)Тяните за шнурочек, пытаясь вытащить шарики, а мышцами сопротивляйтесь и не выпускайте их.

Не расстраивайтесь, если не все упражнения будут получаться с первого раза. В процессе регулярных тренировок всё обязательно получится.

Случается, что тренажер подбирается неправильно! Чаще всего происходит это из-за высокой самооценки своих мышц, у нерожавших дамочек. Когда без предварительной подготовки выбираются утяжеленные шары для вагины без сцепки. По окончании упражнений не получается изъять игрушку. Главное в таком случае не поддаваться панике. Глубина влагалища составляет примерно 12 сантиметров, поэтому никуда они не денутся. Необходимо просто расслабиться, присесть на корточки, слегка потужится и ловить шарик.

Выполняя описанные выше упражнения, ты сможешь достичь пика наслаждения наедине с собой, а затем раскрыть партнеру всю палитру неизведанных ощущений!!!

Если у вас еще есть вопросы, пишите нам! Мы с радостью ответим на них! Не забывайте делиться своим опытом в комментариях. 

 
Оставить отзыв ↓