Коротко о главном женском оружии

  • 31 июля 2014 15:33:17
  • Отзывы : 2
  • Просмотров: 3109
  • 5 Коротко о главном женском оружии

Любая уважающая себя женщина считает, что знает практически  всё и даже больше о самом интимном, но при этом самом обсуждаемом атрибуте женской красоты и сексуальности – эротическом нижнем белье. Стоит ли говорить о том, что в гардеробе каждой модницы есть как минимум один комплект белья, от которого теряют голову мужчины.Любая уважающая себя женщина считает, что знает практически  всё и даже больше о самом интимном, но при этом самом обсуждаемом атрибуте женской красоты и сексуальности – эротическом нижнем белье. Стоит ли говорить о том, что в гардеробе каждой модницы есть как минимум один комплект белья, от которого теряют голову мужчины.

Женское бельё стало таким эротичным, что на его фоне нагота выглядит постной.


А задумывались ли вы когда-нибудь, почему кружевное эротичное нижнее белье оказывает столь потрясающее воздействие на организм противоположного пола, как дудочка на кобру? Почему мужчина — сильный, успешный, независимый — буквально становится рабом чарующего женского обаяния, облаченного в шелковые или кружевные красоты?

Красивое белье для девушки — как ядерное оружие для страны: никогда не знаешь,
куда переговоры приведут, но с ним чувствуешь себя комфортней.

Разумеется, мужчину, как и женщину, всегда привлекало и будет привлекать непривычное, неожиданное и недоступное. Представим на секунду (всего на секунду), что все женщины носят эротичное белье всевозможных фасонов, расцветок, размеров каждый день – и это единственное, что на них надето. Уверяю вас, через месяц мужчина будет «пожирать» глазами женщину в джинсах, платье или юбке, а на все эти вычурные роскошные кружева и шелка даже и не взглянет.

Можно сделать вывод: внимания и восхищения достойно лишь нечто редкое и уникальное, что видишь не каждый день и чего нельзя добиться просто так. Именно поэтому красивое кружевное нижнее белье обладает привлекательным и возбуждающим эффектом.

Красивое кружевное нижнее белье как высшее образование. Его не видно, но самооценку повышает.

Конечно, каждая женщина знает, что красиво и эротично – не всегда удобно, и частенько этим злоупотребляет. Ложное утверждение «Он меня любит любой, пусть даже в бабушкиных панталонах» встречается нередко среди женщин, что опять же нередко приводит к тому, что мужчина ищет приключений на стороне.

Для поддержания крепкого брака и хороших страстных интимных отношений женщине необходимо прилагать массу усилий: следить за собой, красиво одеваться, быть чертовски сексуальной и при этом успевать варить борщ и проверить уроки у детей – и еще успевать приобрести неожиданно прекрасное нижнее белье, чтобы вечером порадовать мужа.

Жизнь очень непредсказуема... Поэтому, милые женщины, не забывайте, что нижнее белье должно быть шикарным всегда!

Человеческая психология устроена таким образом, что всё, что рядом, каждодневно, привычно в какой-то момент перестает привлекать и интересовать. И именно в такие моменты женщины достают самое провокационное орудие, перед которым никто не может устоять – чувственное эротичное нижнее белье. Соблазняя, удивляя, восхищая, заставляя думать о себе днем и ночью, женщина способна творить чудеса. Не ленитесь быть красивой – и ваш мужчина скажет вам спасибо, подарив сказочные ночи сумасшедшей любви!

Подобрать белье

 
Оставить отзыв ↓