Прямой путь к струйному оргазму

  • 07 июня 2017 12:57:38
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 4864
  • 0

Хороший секс - это секрет молодости, красоты, жизнерадостности и отличного настроения. Но, что делать если оргазм стал тусклым, а может и вовсе не бывал в вашей жизни? Не хватило страсти, недостаточное расслабление или слишком вялая прелюдия - причин может быть масса. Со временем, обычный секс приедается, становится скучным и однообразным. Замечательно, когда раскрепощенные любовники могут позволить себе поэкспериментировать: поменять позу, выбрать игрушку или белье в секс шопе. Также многие задаются вопросом: как испытать струйный оргазм?


100% решение есть - это секс-машина!

Что такое струйный оргазм?

Англичане называют его сквирт, что в переводе означает брызгать струей. Это аналогия мужского, тоже сопровождается выделением киселеобразной жидкости. Достигается он в период наивысшего наслаждения путем стимуляции точки G. Ощущения которые испытывает женщина непередаваемы. Эйфория может длится несколько минут, а после приходит чувство безмерного счастья, сильнейшая эмоциональная разрядка которая может длится от пары часов до нескольких дней. Происходит обновление организма и очистка от негатива.

Что такое секс-машина?

До сегодняшнего дня, такое "чудо современной техники " можно было увидеть только в фильме для взрослых, а о возможности испытать и говорить не приходится. Механический член (длину и ширину которого можно выбирать самостоятельно ) будет вибрировать и погружаться в глубины влагалища в выбранном Вами темпе.

Полезная информация! В Праге существует музей с приспособлениями для сексуальных игр. Трехэтажное здание, общей площадью 600 кв.метров занимают кибер-машины. Первая такая игрушка была изобретена в 15 веке и работала от паровой тяги. Создателем уникального механизма является Леонардо да Винчи.

Искусственный любовник способный подарить женщине множество ярких оргазмов. При этом руки будут свободны, потому что машина двигается сама в заданном ритме. Обладает большим выбором насадок, позволяющим стимулировать точку G, влагалище, клитор или анус. Темп движения и глубину проникновения можно задавать самостоятельно. Рассчитана на исполнение всех прихотей хозяйки и отличный помощник для самопознания вашей сексуальности.

Работает от сети и на батарейках


Мужчины также не смогут остаться равнодушными к такой игрушке. Автоматическое устройство в виде вагины будет самостоятельно двигаться, всё глубже принимая член в свое лоно и лаская ствол эластичными усиками. Обладатель этой уникальной вещицы может получить удовольствие в любое удобное для него время. А каким чарующим может стать домашнее видео с использованием этого прибора!

Для многих появится возможность осуществить мечту и попробовать секс с двойным проникновением. Исследуйте друг друга, получайте удовольствие и мощнейший струйный оргазм!

Не забывайте о гигиене. Перед и после применения всё насадки необходимо тщательно помыть и обработать специальными антибактериальным средствами. ( арт - 5270). Лубрикант лучше выбрать на водной основе. Хорошо смазать половые органы и насадку, чтобы не вызвать ненужного дискомфорта.

Вывод: секс-машина является универсальным и нужным атрибутом в ваших сексуальных утехах!
струйный оргазм - ДА!
для любителей БДСМ направления - ДА!
ярчайший мужской оргазм без усилий - ДА!
двойное проникновение - ДА!
огромное количество поз для познания своего тела - ДА!...
Стоит ли покупать эту игрушку!? - ДА! ДА! ДА!

Наш интернет - магазин предоставляет своим клиентам возможность стать счастливым обладателем "чудо - техники". Вы можете оформить предварительный заказ по 50 % предоплате. Ожидание до 15 рабочих дней.

 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.