Секс: Двусторонний фаллоимитатор

  • 12 апреля 2019 15:00:12
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 103
  • 0
Двусторонний фаллоимитатор - это обычный фаллос, только имеет удлиненный размер и на обоих концах расположены головки. В среднем, длина такой секс-игрушки от 30 см, изготавливают их обычно из гибкого материала, например, геля или силикона. Их можно использовать вдвоем или для игр соло.

Для новичков, которые только приобрели двусторонний фаллоимитатор, мы подготовили ряд правил:

1. Позаботьтесь о том, чтобы лубрикант всегда был под рукой. С таким фаллоимитатором смазки нужно больше, чем обычно. Не скупитесь! Чем больше лубриканта, тем лучше скольжение, а значит и больше удовольствия.

2. Поскольку эта игрушка может использоваться анально-вагинально, то не стоит забывать о чистоте! Мойте фаллоимитатор после использования антибактериальным очистительным средством или мыльным раствором. При анальном проникновении можно использовать презерватив (самый лучший способ держать игрушку в чистоте). Наденьте кондом перед актом, а после получения всевозможного удовольствия, отправьте его в мусорное ведро.


 

Игры СОЛО



Что может быть лучше фаллоимитатора? Конечно же, два фаллоимитатора! Если решили протестировать двойной фаллос самостоятельно, то сценарий такой игры будет таков:

Во-первых нужно возбудить себя! Вы же хотите получить максимум удовольствия?! Включаем фильмы для взрослых из любимой категори. Когда Вы достигли нужного экстаза и все тело горит в ожидании чего-то всезаполняющего, пора прибегнуть к новому другу! Один конец вводите в анальное отверстие, а второй конец можно использовать для совершения фрикции во влагалище (один из вариантов использования).

Помним о лубриканте.


 

Парные игры

А теперь можно пошалить вместе! Чтобы понять все многогранные возможности двусторонних фаллоимитаторов вдвоем с партнёром, необходимо...  разговаривать друг с другом. Да, именно разговаривать,  рассказывайте друг другу свои ощущения.
Использовать двухсторонний фаллоимитатор можно:
  • сидя с широко расставленными ногами лицом к лицу,
  • став спиной друг к другу и наклонившись вперёд.
Но в большинстве случаев, чаще получается так, что один из партнёров берёт на себя ведущую роль. Можно придумать множество поз и подобрать самые удачные (с удержанием фаллоса в середине руками, или без рук).
  • можно использовать для двойного проникновения.
  • отдайте второй конец фаллоимитатора и позвольте совершать все манипуляции с Вами.

Удачных экспериментов!

(весь ассортимент смотрите ниже)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.