Секс-игрушки для девственниц

  • 14 мая 2019 16:23:29
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 4894
  • 0
Сексуальное желание возникает у женщин независимо от сохранения или потери девственной плевы. В обоих случаях – необходимо удовлетворение своих физиологических потребностей. Если игнорировать эту «жажду», то вскоре продуктивно работать, думать и отдыхать, не получиться, так как мысли об интиме будут навязчиво овладевать вами. Зачем жить как «на пороховой бочке», если можно выпустить пар и получить разрядку?!

Но как быть девушкам, которые решили (по тем или иным причинам) сохранить девственность?
В наше время получить яркий и качественный оргазм может даже невинная девушка: мастурбация с помощью пальчиков или специальных секс-игрушек, которые принесут намного больше удовольствия. И не только! Используя товары из секс-шопа: Вы сможете избежать необдуманных действий (неподходящий партнер), изучить свои эрогенные зоны, понять и принять, что тяга к сексу – это не плохо и пошло, это естественная потребность, которая сопровождает человека на протяжении всего жизненного пути.

Секс-игрушки для девственниц

Делаем обзор на те товары, которые не вызывают дефлорацию (без проникновения во влагалище).
Стимулирование груди: вибрации, легкие покалывания или боль, вакуум
  • Вибрации. Мини-вибраторы, которые генерируют небольшие вибрации. Прикладываем такую игрушку к соскам и получаем приятные ощущения, можно эксперементировать с. разными режимами, переключениями скоростей.
  • Легкие покалывания или боль. Создаются благодаря электростимуляции, можно увеличивать мощность (от щекотки до ощутимых ударов). Простимулировать зону груди можно также зажимами на соски. Вы сами контролируете воздействие на тело, а значит влияете и на степень возбуждения.
  •  Вакуум. Сюда относятся вакуумные помпы для груди (с вибрацией, без). Они увеличивают приток крови к груди. После их применения эта область становиться намного чувствительнее и прикосновения ощущается в несколько раз интенсивнее, что способно привести к желаемому оргазму.

Анальные игрушки: пробки и втулки, шарики, вибраторы.
С давних времен анальный секс являлся альтернативой классическому проникновению. Известно, что анальное отверстие имеет большое количество нервных окончаний, раздражение которых дарит массу приятных ощущений.
  • Анальные пробки и втулки. Для новичков выбираем модели, которые имеют компактные размеры. Введение пробки очень возбуждает, а если совместить этот процесс с воздействием на клитор, то мощный оргазм наступит очень быстро.
  • Вибраторы. Специальные приспособления с ограничителем. Позволяют имитировать проникновение, а создавая поступательные движения можно получить массу приятных ощущений.

Перед тем как начать игры с анальными стимуляторами, рекомендуется очистить кишечник.
Под рукой всегда держите смазку (обезболит, обеспечит легкое проникновение и скольжение).
Избегайте резких движений, можно начать с проникновения пальчиками, а после перейти к игрушкам.
Все тайное останется тайным! Плева не нарушиться, анус не растянется (для этого необходимо время и увеличенного диаметра игрушки).

Вибрирующие устройства: мини-вибраторы, вибропули, вибромассажеры, бабочки.
Вибрация – это то, что гарантировано, доставит удовольствие! Случалось ли Вам ехать на заднем ряду автобуса/троллейбуса и чувствовать непонятное, но в то же время приятное ощущение во время движения? Эти легкие вибрации –цветочки, по сравнению с тем, что Вы испытаете от секс-игрушек!
  • Мини-вибраторы и вибропули. Это компактные секс-игрушки с мощным мотором внутри, которые подходят для ласк любой зоны, в том числе и клитора. Каплю смазки на клитор, прикладываете игрушку (без проникновения) переключаете режимы вибрации и наслаждайтесь!
  • Вибромассажеры. Внешне похожи на микрофон, но точно не для пения. Головку массажера прикладываем к клитору или в половым губам (без проникновения) – остальное вибрация сделает сама.
  • Бабочки. Клиторальные стимуляторы, которые надевается как трусики (есть ремешки-крепление), тело стимулятора или усики (отростки) стимулируют клитор и промежность без проникновения.
  • Вакуумно-волновые стимуляторы. Создают эффект кунилингуса за счет всасывающего эффекта (клитор).
Как видно, способов получения удовольствия без проникновения – достаточно много! Каждый вид можно комбинировать: стимулировать грудь и клитор, погружать пробку в анус и ласкать клитор и тд.

Лубрикант позволит лучше прочувствовать силу вибрации (на клитор обязательно), поэтому рекомендуем приобрести его дополнительно.

Желаем Вам ярких оргазмов! Все секс-игрушки для девственниц доступны на нашем сайте. Приятных покупок!

 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.