Секс: Лубриканты

  • 07 июня 2013 14:00:12
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 2096
  • 0

Есть определенные средства, помогающие проводить намного более приятную и полноценную сексуальную жизнь, как правило, их можно купить в посетив  секс шоп ПерчикНаДом. Некоторые из таких вот интим-товаров просто необходимы каждому человеку, чтобы можно было наслаждаться сексуальными отношениями со своим партнером. Лубриканты – это именно такие средства для секса, которые хорошо иметь каждому взрослому, сексуально активному человеку.

Лубрикант – это смазка, необходимая для того, чтобы помочь человеку справиться с физиологическими особенностями, тем самым сделать секс намного приятней. Обычно, лубриканты используются для того, чтобы смазывать места, предназначенные для секса, но которые выделяют малое количество смазки либо вообще ее не выделяют. Поэтому лубрикант способен помочь избежать болевых и просто неприятных ощущений во время полового акта, которые могут возникнуть из-за сухости анального отверстия или влагалища. Кроме хорошего скольжения и усиления ощущений, лубриканты еще и смягчают слизистые влагалища женщины, что, безусловно, препятствует их растяжению и сохранению всех нормальных функций.

Мало того, что лубрикант может помочь сделать вхождение члена во влагалище или анус безболезненными, так он еще и хорош в применении, когда мужской пенис не достиг полной эрекции.

Лубриканты, изготовленные на основе водных растворов, силикона, либо же глицерина, могут использоваться с различного рода секс-игрушками, да и с презервативами они тоже отлично сочетаются.

Лубриканты можно использовать, как нанося их на половой член, так и смазывая непосредственно отверстие, которые будет использоваться для вхождения в него полового члена. Важно убедиться, что лубрикант соответствует тому, для чего вы его хотите применять. Обычно, на упаковке пишется то, для чего он может быть использован. Особенно серьезно отнеситесь к выбору лубриканта для орального секса.

Теперь давайте рассмотрим некоторые разновидности лубрикантов, существующих на данный момент.

Возбуждающие лубриканты – это смазки, создающие согревающий эффект, что увеличивает желание и стимулирует сексуальное возбуждение.

Анальные виды лубрикантов – это, как правило, вязкие вещества, в которые входит определенное количество анестетиков. Такие анальные лубриканты помогают, как расслабиться, так и избежать неприятных ощущений.

Оральные лубриканты – смазки, которые могут пригодиться тем, кто занимается оральным сексом. Такие лубриканты хорошо пахнут, приятны на вкус и абсолютно безопасны, даже если попадут в желудок.

Есть группа лубрикантов, позволяющих продлевать время наступления оргазма у представителей сильного пола — пролонгаторы. Подобные смазки помогут мужчинам избежать преждевременного семяизвержения и продлить половой акт в целом.

Скользящие и увлажняющие — лубриканты служащие для восполнения недостаточного увлажнения слизистой влагалища, улучшают ощущения при половом акте.

Лубрикант – это просто незаменимое и крайне необходимое вещество, которое обязано находиться в каждом доме, где люди живут полноценной сексуальной жизнью. Ведь смазки смогут сделать секс безболезненным, приятным и намного более ярким.

Приобрести лубрикант можно, у нас в секс шопе в разделе Смазки, гели, крема. Богатый выбор лубрикантов даст возможность выбрать смазку, которая подойдет именно для вас. Лубриканты сделают вашу сексуальную жизнь приятней, интересней и ярче.

 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.