Доброго времени суток! Сегодня  обзор товаров будет полностью посвящен  одной из новинок нашего интернет — магазина:  маструбатору с  автоматическим вращением «Rotation Lover».

100900732qqq

Маструбатор  «Rotation Lover»  -  новинка на казахстанском рынке от самого узнаваемого бренда секс игрушек для взрослых из Китая  — Baile.  Качественные материалы, многофункциональные механизмы и оптимальное соотношение цены и качества  никого не оставят равнодушным.

2222

Инновационные механизмы  в сочетании  с качественными и  приятными материалами, креативный Hi-tech  дизайн  именно так можно описать  «Rotation Lover» .  С ним ничего не может сравниться!
9Тихий моторчик работает с мощностью  дикого зверя, создает сильные  вращения,  абсолютно не перегреваясь.  Удобный  встроенный в ручку пульт управления. Легкий вес  и  креативный дизайн специально разработанный, чтобы скрыть от любопытных глаз прямое назначение.  А самое волнующее  находится внутри!  Нежные и упругие усики  от 0,5см до 2см в длину  подарят самые волнующие оргастические наслаждения!  Меняя скорость  и сторону  вращения,  вы сможете  испытать   все грани сексуального  блаженства!  И всё это  даже не совершая множества  движений руками!

Основная особенность  «Rotation Lover» -  5 режимов вращения, по часовой и против часовой стрелки, со сменой6 стороны вращения.   Именно благодаря  этому вы сможете получить ни с чем несравнимые  ощущения!

Для более комфортного использования  у  «Rotation Lover» предусмотрены 2 различных источника питания:  от USB или 4-х батареек типа АА.

Общая  длина 24 см.   Диаметр девайся: 88 см.

Материалы: TPR (colloid), PC .   Вес: 550г.

«Rotation Lover»   -  новые потрясающие ощущения, удобство и комфорт!

 

ren