Территория страсти

  • 04 июня 2013 15:46:39
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1445
  • 0

10 идей для секса в твоём доме.

Зачем ограничиваться спальней, если в доме полно других не менее интересных и удобных мест для секса. Было бы желание!

Прихожая.

Встань лицом к своему мужчине, поставь ноги на ширину плеч, чтобы ему было легче в тебя войти. Когда он будет внутри, можешь свести ноги вместе и для удобства опереться спиной о стену. Отличный вариант для любителей быстрого секса.

Стиральная машина.

Сядь на край машины, обопрись руками об её поверхность и подними ноги вверх. После того как он войдёт в тебя, обними его ногами за шею и наслаждайся. Вибрация машины в сто раз усилит твой оргазм.

На кухонном стуле.

Он сидит на стуле, а ты садишься на него боком. Одной рукой ты обнимаешь его за шею, а другой – за колено. Он же прижимает тебя к себе за ягодицы. Двигайся вверх – вниз с удобной для тебя скоростью.

Туалет.

Отличный вариант, если к вам приехали гости и нет возможности уединится. Широко расставь ноги, обопрись руками о стенку и максимально пригнись, а твой мужчина пусть войдёт в тебя сзади. В таком положении он сможет беспрепятственно ласкать твою грудь.

Подоконник.

Сядь на край подоконника, согни одну ногу в колене и положи ему на плечо. Как только он войдёт в тебя, выпрями ногу и прижмись к нему как можно сильнее. Осознание, что за вами наблюдают, добавит остроты ощущениям.

Гостиная.

Пусть он сядет на диван, а ты – на него сверху. Постарайся зафиксировать ступни в складке между подушками. Когда его член будет в тебе, откинься назад, держась за его руки. Теперь двигайся вперед – назад.

В кресле.

Сядь на колени лицом к спинке кресла. Теперь прогнись, практически прижимаясь грудью к обивке. Твой партнёр присаживается сзади тебя на колени, широко расставив ноги и упираясь ими в боковины кресла. Глубина ощущений гарантированна.

В спальне.

Ляг на живот, на край кровати, а он пусть введёт свой член во влагалище и ляжет на тебя сверху.

На полу.

Классическая поза догги-стайл на полу подарит новые ощущения.

Шкаф – купе с большим зеркалом станет отличной декорацией для ваших игр. Сначала опустись на колени и поласкай его член языком и ртом. Пусть он видит своё отражение в зеркале. Затем поменяйтесь местами.

Уважаемые читатели, не бойтесь экспериментировать! Удачи Вам!

 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.