Минет. Новые идеи.

  • 04 июня 2013 15:44:24
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 2673
  • 0

Каким бы умелым не был минет, как бы не любили его мужчины, но одни и те же движения и действия в оральном сексе со временем надоедают. Чтобы партнер получал самые тонкие, самые незабываемее и восхитительные ощущения, необходимо постоянно придумывать что-то новое, использовать оригинальные техники и идеи. Если ваша фантазия отказывается помогать, то просто прочитайте данную статью. Множество новых идей для оригинального минета.

Сладкие ласки

Вы наверняка уже пробовали минет и с шампанским, и с чередованием льда и теплого чая, и с ментоловыми конфетками.… Но, если хочется чего-то действительно нового, возьмите 50 грамм молочного шоколада и 50 грамм клубничного джема. Поставьте джем в холодильник, а в это время растопите шоколад на водяной бане. Когда шоколад слегка остынет (помните, что будете использовать его для особо нежных мест) возьмите оба десерта в спальню. Зрительно разделите член на 2 части, ровно посередине. Правую намажьте теплым шоколадом, а левую прохладным джемом. Поверьте, такие ощущения мужчина не забудет никогда (и явно никогда в жизни не испытывал). Теперь нежно слизывайте лакомства, при этом лаская мужчину его любимым способом.

Тайное место

Прочитав данный пункт, не отказывайтесь от него сразу. На первый взгляд – это странная идея, которой стесняются все мужчины без исключения. Но, попробовал хоть раз, стеснительно просят повторить. Доказано, оргазм усиливается в 5-6 раз. Итак, лаская мужчину снизу, начинайте целовать его яички, двигаясь все ниже и ниже, подобравшись к попе, нежно помассируйте его анус костяшкой указательного пальца (подушечкой в том случае, если нет ногтей). Когда мужчина расслабиться, продолжайте ласки, чередуя язык и палец. Если у вашего партнера нет комплексов, попробуйте поласкать его пальчиком внутри.

Гладкость шелка

Перед тем, как использовать данную идею, спросите разрешения у мужчины, вдруг он категорически против интимной стрижки?

Если он не против, то купите новый станок с бальзамной полоской. Отведите его в ванную, нагретую паром, усадите и начинайте приятную процедуру. Намылив его «орудие» нежным гелем, ласкайте руками и одновременно сбривайте эротичные кудряшки. Кроме потрясающего зрелища, он получит новую эрогенную область. Смыв пену, погладьте его гладкую кожу. Скрытая под волосами она не была столь чувствительна, и теперь он сможет получить новые впечатления и ощущения.

 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.