+7-705-477-24-44
пн-сб с 10.00 до 20.00

Что купить к секс-игрушке?

  • 28 января 2022 14:10:29
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 145
  • 0

Чтобы секс-игрушка прослужила долго, а также в использовании не доставляла хлопот, следует помнить о дополнительных предметах, которые Вам понадобятся.

Под дополнительными предметами или аксессуарами подразумеваются следующие товары:

  •  Лубрикант/смазка.

Нельзя просто приобрести секс-игрушку и обойтись только ей. Так как вещь создана из искусственного материала, то она не имеет естественного увлажнения. Поэтому обязательно использовать со всеми игрушками лубрикант.  Гель облегчает трение, т.е. обеспечивает комфортное безболезненное проникновение, долгое скольжение во время использования. Также смазка оберегает слизистые от микротравм, обладая защитной функцией. Мастурбация мужчин и женщин при помощи набора «секс-игрушка+лубрикант» станет намного приятнее!

Выделяют лубриканты на водной, силиконовой и масляной основе. С секс-игрушками можно смело использовать гели на водной основе – они универсальны, и не навредят материалу. Остальные два вида с осторожностью, так как могут повлиять на материал и привести к его разрушению. Уточните у консультанта из чего выполнена ваша секс-игрушка и какой лубрикант подходит к этому товару.


  • Клинер/средство для очистки секс-игрушек.

Хорошо, Вы приобрели секс-игрушку и лубрикант, но теперь возникает вопрос об уходе за товаром. До и после интимных игр вам понадобится экспресс средство для очистки секс-игрушек. Данный клинер обладает антимикробным эффектом, очищает интимные аксессуары от загрязнений, предотвращает появления неприятных запахов. Средства бывают в виде спрея, геля, мусса с приятным фруктом ароматом или без запаха совсем.

  • Мешочек для хранения.
  • Пудра для секс-игрушек. Если ваш выбор пал на товар, выполненный из киберкожи, то обязательно стоит купить пудру для обработки. Регулярное использование пудры сохранить мягкость и бархатистость поверхности.

Помимо основ, Вы также можете приобрести интимные аксессуары, которые усилят ощущения от использования секс-игрушек, например, лубриканты с охлаждающим/разогревающим эффектом, открытые насадки с различным рельефом (подойдут к фаллоимитаторам, вибраторам) и тд.