sms

Кунилингус. Секреты настоящего мачо.

  • 04 июня 2013 15:42:04
  • Отзывы : 2
  • Просмотров: 1777
  • 5 Кунилингус. Секреты настоящего мачо.

Женщины восхищаются красивым мужским телом, сильными руками, низким сексуальным голосом, искрометным юмором, острым умом, целеустремленностью, мужественностью, успехами в карьере… Можно перечислять до бесконечности. Но все эти восхищения продолжаются до того момента, пока двое не оказываются в постели, в самом обнаженном виде, как физически, так и морально.
И здесь для женщин важны совсем другие мужские качества: нежность, страстность и умелость. Согласно опросам, самыми умелыми любовниками женщины считают отнюдь не ярких красавцев с кубиками на животе, а тех мужчин, которые умеют удовлетворить их орально.
Для того чтобы стать умелым любовником во всех отношениях нужно знать несколько секретов орального секса.
1) Для того чтобы женщина полностью расслабилась и начала получать довольствие, расскажите ей, какая она красивая, вкусная и сладкая внизу. Смотрите на нее восхищенно и повторяйте комплименты. Ведь чаще всего девушка не может достигнуть оргазма только потому, что переживает о том, как она выглядит, как «там» у нее пахнет и что мужчина думает по этому поводу.
2) Основная мужская ошибка – это продолжительность кунилингуса. Мужчины судят по себе и думают, что женщины так же, как и они, в состоянии возбудиться и получить оргазм за 15 минут. Это не так. Ласкайте партнершу медленно, нежно и долго. Пусть она забудет обо всем и думает только об удовольствии.
3) Не зацикливайтесь на одной технике орального секса. Пусть ваши движения будут разнообразны: разной интенсивности, направления и продолжительности. Начните облизывать ее «киску» снизу вверх, то быстро, то слегка замедляясь. Затем обведите языком клитор и начинайте рисовать на нем различные фигуры. Потом снова проведите языком снизу вверх. По реакции девушки вы быстро поймете, какие ваши движения доставляют ей особое удовольствие.
4) Когда партнерша возбудится, начните помогать себе пальцем. Сочетание движений пальца и языка считается особым шиком в оральном сексе.
Ну, и самое главное в кунилингусе – искреннее желание доставить удовольствие партнерше. Почувствовав это, девушка обязательно отблагодарит вас своим ярким и продолжительным оргазмом.

 
Оставить отзыв ↓